Reconversión y estrategias empresariales en el sector galletería
Supervisor(es): Máximo, Rossi
Resumen:
El primer objeto de este trabajo ha sido compilar un conjunto de conocimientos teóricos que permitan emprender de modo racional estudios de caso en un sector industrial. El segundo objetivo general es analizar el sector de la galletería elaborada en escala industrial en Uruguay, que coincide aproximadamente con la rama 31173 en la codificación CIIU adaptada por el INE. Se trata de un sector que factura anualmente más de 30 millones de dólares y que emplea aproximadamente 1000 personas, magnitudes no despreciables dentro de la rama de alimentación.
1995 | |
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/7407 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Estrategias de reconversión del sector azucarero en Uruguay: energías alternativas
Autor(es):: Hermin Odella, Emiliano
Fecha de publicación:: (2012) -
Descentralización productiva, tipos de subcontratación y estrategias empresariales en el sector textil lanero
Autor(es):: Lamschtein, Susana
Fecha de publicación:: (1993) -
Estrategias empresariales y desempeño exportador
Autor(es):: Cassoni, Adriana
Fecha de publicación:: (1992) -
Guidelines for industrial reconversion and restructuring /
Autor(es):: Schwartz, Hugh
Fecha de publicación:: (1992) -
La inversión directa en Uruguay en los años 90 :estrategias empresariales /
Autor(es):: Domingo, Rosario
Fecha de publicación:: (1997)