¿Por qué producir peces transgénicos? :beneficios y riesgos
2016 | |
PECES TRANSGENICOS ORGANISMOS MODIFICADOS GENETICAMENTE |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10385 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Detección de organismos vegetales genéticamente modificados en matrices alimentarias que se comercializan en el departamento de Montevideo
Autor(es):: Amilibia Pintos, Marianella
Fecha de publicación:: (2023) -
Detección del promotor 35S mediante PCR tiempo-real: indicador de transgenicidad en alimentos y Gossypium sp.
Autor(es):: Oviedo-Bolaños, K.
Fecha de publicación:: (2020) -
Cultivos genéticamente modificados en los países del Río de la Plata y derechos de propiedad intelectual
Autor(es):: Terradas Cobas, Liliana
Fecha de publicación:: (2023) -
Complementando herramientas para el mejoramiento genético vegetal: ingeniería genética y mejoramiento convencional.
Autor(es):: DALLA RIZZA, M.
Fecha de publicación:: (2016) -
Impactos económicos y ambientales de los eventos transgénicos apliados en soja y maíz del 2010 al 2020
Autor(es):: Lorente Estrada, Juan Pablo
Fecha de publicación:: (2023)