Restaurantes y hoteles: empleo y necesidades de capacitación
1997 | |
EMPLEO SECTOR TERCIARIO SERVICIOS HOTELES RESTAURANTES TRABAJADORES DATOS ESTADISTICOS SECTOR SERVICIOS CAPACITACION LABORAL |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/21013 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Los servicios no financieros: evolución y perfil del empleo
Autor(es):: Cassoni, Adriana
Fecha de publicación:: (1997) -
El empleo en los tiempos del cambio: desigualdades genéricas en el sector de Montevideo
Autor(es):: Iens, Inés
Fecha de publicación:: (2000) -
La prestación de servicios en el sindicalismo uruguayo: ¿un camino a profundizar?
Autor(es):: Margel, Geyser
Fecha de publicación:: (1991) -
NFOT en el sector financiero : aciertos y desaciertos de un modelo improvisado
Autor(es):: Pessano, Lucía
Fecha de publicación:: (2002) -
Trayectoria laboral, necesidades de capacitación y mecanismos de evaluación de los funcionarios no docentes de la Universidad de la República
Autor(es):: Hein, Pablo
Fecha de publicación:: (2004)