Atlas para la identificación de filetes de pescado, comercializados en Montevideo
Supervisor(es): Dragonetti, José Pedro - Friss de Kereki, Cristina
Resumen:
Es el estudio de algunos de los filetes de pescado fresco (refrigerado) más comercializados en Montevideo. Se investiga sobre esto puesto que en los últimos tiempos se aprecia una tendencia al cambio en relación a los hábitos alimentarios de los habitantes, en especial de los de la capital. Todo parece indicar que dichos cambios son de mayor incidencia en algunos sectores de la población capitalina que buscan una dieta más balanceada y más equilibrada en pos de una vida más sana. En nuestro país la tradición es débil, por lo tanto, para el usuario este reconocimiento puede resultar más difícil a la hora de comprar; de ahí que uno de los propósitos centrales de nuestro trabajo haya sido la elaboración de un Atlas que pueda servirle como ayuda para una mejor y más precisa identificación de los filetes de pescado, y pueda agregarlo a su dieta alimentaria. El Atlas reflejaría el resultado final del relevamiento de datos realizado en el mercado montevideano, habiendo seleccionado para ello las especies más comercializadas. La identificación de los filetes de las diferentes especies se hizo a través de sus estructuras macroscópicas (forma, ángulo de apertura de los miótomos y color). La información se seleccionó con el propósito de ayudar al usuario para hacer un rápido reconocimiento de los mismos. En él aparecen fotografías de las diferentes especies de los pescados estudiados así como de los filetes correspondientes fotografiados desde su cara externa y desde su cara interna; las características estructurales para realizar una correcta identificación; la distribución geográfica, el lugar donde se encuentran, seftalado en mapas, como un dato que pude resultar de interés; la forma de comercialización habitual de cada especie; y recetas variadas para consumirlo (preparaciones muy sencillas y otras más elaboradas y sofisticadas).
2011 | |
PESCADO FRESCO IDENTIFICACION ATLAS URUGUAY |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/19929 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
_version_ | 1807523243490279424 |
---|---|
author | Carbia Caamaño, Ana Lucía |
author2 | Silveira Sarno, María Carolina |
author2_role | author |
author_facet | Carbia Caamaño, Ana Lucía Silveira Sarno, María Carolina |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 7f2e2c17ef6585de66da58d1bfa8b5e1 9833653f73f7853880c94a6fead477b1 4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f 9da0b6dfac957114c6a7714714b86306 3053acae0474614748badabd439776d1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/19929/5/license.txt http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/19929/2/license_text http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/19929/3/license_url http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/19929/4/license_rdf http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/19929/1/FV-29003.pdf |
collection | COLIBRI |
dc.creator.advisor.none.fl_str_mv | Dragonetti, José Pedro Friss de Kereki, Cristina |
dc.creator.none.fl_str_mv | Carbia Caamaño, Ana Lucía Silveira Sarno, María Carolina |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2019-02-14T21:43:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2019-02-14T21:43:00Z |
dc.date.issued.es.fl_str_mv | 2011 |
dc.date.submitted.es.fl_str_mv | 20190214 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Es el estudio de algunos de los filetes de pescado fresco (refrigerado) más comercializados en Montevideo. Se investiga sobre esto puesto que en los últimos tiempos se aprecia una tendencia al cambio en relación a los hábitos alimentarios de los habitantes, en especial de los de la capital. Todo parece indicar que dichos cambios son de mayor incidencia en algunos sectores de la población capitalina que buscan una dieta más balanceada y más equilibrada en pos de una vida más sana. En nuestro país la tradición es débil, por lo tanto, para el usuario este reconocimiento puede resultar más difícil a la hora de comprar; de ahí que uno de los propósitos centrales de nuestro trabajo haya sido la elaboración de un Atlas que pueda servirle como ayuda para una mejor y más precisa identificación de los filetes de pescado, y pueda agregarlo a su dieta alimentaria. El Atlas reflejaría el resultado final del relevamiento de datos realizado en el mercado montevideano, habiendo seleccionado para ello las especies más comercializadas. La identificación de los filetes de las diferentes especies se hizo a través de sus estructuras macroscópicas (forma, ángulo de apertura de los miótomos y color). La información se seleccionó con el propósito de ayudar al usuario para hacer un rápido reconocimiento de los mismos. En él aparecen fotografías de las diferentes especies de los pescados estudiados así como de los filetes correspondientes fotografiados desde su cara externa y desde su cara interna; las características estructurales para realizar una correcta identificación; la distribución geográfica, el lugar donde se encuentran, seftalado en mapas, como un dato que pude resultar de interés; la forma de comercialización habitual de cada especie; y recetas variadas para consumirlo (preparaciones muy sencillas y otras más elaboradas y sofisticadas). |
dc.format.extent.es.fl_str_mv | 65 h. |
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv | CARBIA CAAMAÑO, A., SILVEIRA SARNO, M. Atlas para la identificación de filetes de pescado, comercializados en Montevideo. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2011. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | http://hdl.handle.net/20.500.12008/19929 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.publisher.es.fl_str_mv | UR. FV |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:COLIBRI instname:Universidad de la República instacron:Universidad de la República |
dc.subject.other.es.fl_str_mv | PESCADO FRESCO IDENTIFICACION ATLAS URUGUAY |
dc.title.none.fl_str_mv | Atlas para la identificación de filetes de pescado, comercializados en Montevideo |
dc.type.es.fl_str_mv | Tesis de grado |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
description | Es el estudio de algunos de los filetes de pescado fresco (refrigerado) más comercializados en Montevideo. Se investiga sobre esto puesto que en los últimos tiempos se aprecia una tendencia al cambio en relación a los hábitos alimentarios de los habitantes, en especial de los de la capital. Todo parece indicar que dichos cambios son de mayor incidencia en algunos sectores de la población capitalina que buscan una dieta más balanceada y más equilibrada en pos de una vida más sana. En nuestro país la tradición es débil, por lo tanto, para el usuario este reconocimiento puede resultar más difícil a la hora de comprar; de ahí que uno de los propósitos centrales de nuestro trabajo haya sido la elaboración de un Atlas que pueda servirle como ayuda para una mejor y más precisa identificación de los filetes de pescado, y pueda agregarlo a su dieta alimentaria. El Atlas reflejaría el resultado final del relevamiento de datos realizado en el mercado montevideano, habiendo seleccionado para ello las especies más comercializadas. La identificación de los filetes de las diferentes especies se hizo a través de sus estructuras macroscópicas (forma, ángulo de apertura de los miótomos y color). La información se seleccionó con el propósito de ayudar al usuario para hacer un rápido reconocimiento de los mismos. En él aparecen fotografías de las diferentes especies de los pescados estudiados así como de los filetes correspondientes fotografiados desde su cara externa y desde su cara interna; las características estructurales para realizar una correcta identificación; la distribución geográfica, el lugar donde se encuentran, seftalado en mapas, como un dato que pude resultar de interés; la forma de comercialización habitual de cada especie; y recetas variadas para consumirlo (preparaciones muy sencillas y otras más elaboradas y sofisticadas). |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | COLIBRI_c12ebd3ae0a9f468bfcf7cbd1d293ed3 |
identifier_str_mv | CARBIA CAAMAÑO, A., SILVEIRA SARNO, M. Atlas para la identificación de filetes de pescado, comercializados en Montevideo. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2011. |
instacron_str | Universidad de la República |
institution | Universidad de la República |
instname_str | Universidad de la República |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | COLIBRI |
network_name_str | COLIBRI |
oai_identifier_str | oai:colibri.udelar.edu.uy:20.500.12008/19929 |
publishDate | 2011 |
reponame_str | COLIBRI |
repository.mail.fl_str_mv | mabel.seroubian@seciu.edu.uy |
repository.name.fl_str_mv | COLIBRI - Universidad de la República |
repository_id_str | 4771 |
rights_invalid_str_mv | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
spelling | 2019-02-14T21:43:00Z2019-02-14T21:43:00Z201120190214CARBIA CAAMAÑO, A., SILVEIRA SARNO, M. Atlas para la identificación de filetes de pescado, comercializados en Montevideo. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2011.http://hdl.handle.net/20.500.12008/19929Es el estudio de algunos de los filetes de pescado fresco (refrigerado) más comercializados en Montevideo. Se investiga sobre esto puesto que en los últimos tiempos se aprecia una tendencia al cambio en relación a los hábitos alimentarios de los habitantes, en especial de los de la capital. Todo parece indicar que dichos cambios son de mayor incidencia en algunos sectores de la población capitalina que buscan una dieta más balanceada y más equilibrada en pos de una vida más sana. En nuestro país la tradición es débil, por lo tanto, para el usuario este reconocimiento puede resultar más difícil a la hora de comprar; de ahí que uno de los propósitos centrales de nuestro trabajo haya sido la elaboración de un Atlas que pueda servirle como ayuda para una mejor y más precisa identificación de los filetes de pescado, y pueda agregarlo a su dieta alimentaria. El Atlas reflejaría el resultado final del relevamiento de datos realizado en el mercado montevideano, habiendo seleccionado para ello las especies más comercializadas. La identificación de los filetes de las diferentes especies se hizo a través de sus estructuras macroscópicas (forma, ángulo de apertura de los miótomos y color). La información se seleccionó con el propósito de ayudar al usuario para hacer un rápido reconocimiento de los mismos. En él aparecen fotografías de las diferentes especies de los pescados estudiados así como de los filetes correspondientes fotografiados desde su cara externa y desde su cara interna; las características estructurales para realizar una correcta identificación; la distribución geográfica, el lugar donde se encuentran, seftalado en mapas, como un dato que pude resultar de interés; la forma de comercialización habitual de cada especie; y recetas variadas para consumirlo (preparaciones muy sencillas y otras más elaboradas y sofisticadas).Made available in DSpace on 2019-02-14T21:43:00Z (GMT). No. of bitstreams: 5 FV-29003.pdf: 10336157 bytes, checksum: 3053acae0474614748badabd439776d1 (MD5) license_text: 21936 bytes, checksum: 9833653f73f7853880c94a6fead477b1 (MD5) license_url: 49 bytes, checksum: 4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f (MD5) license_rdf: 23148 bytes, checksum: 9da0b6dfac957114c6a7714714b86306 (MD5) license.txt: 4194 bytes, checksum: 7f2e2c17ef6585de66da58d1bfa8b5e1 (MD5) Previous issue date: 201165 h.application/pdfesspaUR. FVLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)info:eu-repo/semantics/openAccessLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)PESCADO FRESCOIDENTIFICACIONATLASURUGUAYAtlas para la identificación de filetes de pescado, comercializados en MontevideoTesis de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:COLIBRIinstname:Universidad de la Repúblicainstacron:Universidad de la RepúblicaCarbia Caamaño, Ana LucíaSilveira Sarno, María CarolinaDragonetti, José PedroFriss de Kereki, CristinaUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de VeterinariaDoctor en VeterinariaLICENSElicense.txttext/plain4194http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/19929/5/license.txt7f2e2c17ef6585de66da58d1bfa8b5e1MD55CC-LICENSElicense_textapplication/octet-stream21936http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/19929/2/license_text9833653f73f7853880c94a6fead477b1MD52license_urlapplication/octet-stream49http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/19929/3/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD53license_rdfapplication/octet-stream23148http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/19929/4/license_rdf9da0b6dfac957114c6a7714714b86306MD54ORIGINALFV-29003.pdfapplication/pdf10336157http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/19929/1/FV-29003.pdf3053acae0474614748badabd439776d1MD5120.500.12008/199292019-02-14 18:43:00.712oai:colibri.udelar.edu.uy:20.500.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://udelar.edu.uy/https://www.colibri.udelar.edu.uy/oai/requestmabel.seroubian@seciu.edu.uyUruguayopendoar:47712024-07-25T14:47:07.956638COLIBRI - Universidad de la Repúblicafalse |
spellingShingle | Atlas para la identificación de filetes de pescado, comercializados en Montevideo Carbia Caamaño, Ana Lucía PESCADO FRESCO IDENTIFICACION ATLAS URUGUAY |
status_str | acceptedVersion |
title | Atlas para la identificación de filetes de pescado, comercializados en Montevideo |
title_full | Atlas para la identificación de filetes de pescado, comercializados en Montevideo |
title_fullStr | Atlas para la identificación de filetes de pescado, comercializados en Montevideo |
title_full_unstemmed | Atlas para la identificación de filetes de pescado, comercializados en Montevideo |
title_short | Atlas para la identificación de filetes de pescado, comercializados en Montevideo |
title_sort | Atlas para la identificación de filetes de pescado, comercializados en Montevideo |
topic | PESCADO FRESCO IDENTIFICACION ATLAS URUGUAY |
url | http://hdl.handle.net/20.500.12008/19929 |