Identificación del agente causal del tallo hueco en tomate en Uruguay
Supervisor(es): Silvera, Elisa - González, Pablo - Maeso, Diego
2016 | |
TOMATE ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS BACTERIOSIS PSEUDOMONAS DEPARTAMENTO DE CANELONES DEPARTAMENTO DE SALTO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/19662 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Aptitud combinatoria para variables de rendimiento y calidad de fruta en líneas de tomate provenientes del programa de mejoramiento de INIA
Autor(es):: Guimaraens Moreira Ferreira, Lidia Manuela
Fecha de publicación:: (2015) -
Evaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen]
Autor(es):: GONZÁLEZ, M.V.
Fecha de publicación:: (2019) -
Análisis y jerarquización de factores determinantes del rendimiento del cultivo de tomate bajo invernáculo en la zona de Salto
Autor(es):: Inetti Volpi, Camila Soledad
Fecha de publicación:: (2018) -
Efecto de la disponibilidad de agua en el crecimiento, desarrollo, rendimiento y calidad de tomate para industria
Autor(es):: Alvarez Facal, Daniel Gregorio
Fecha de publicación:: (2010) -
Efecto de la disponibilidad de agua en el crecimiento, desarrollo, rendimiento y calidad de tomate para industria
Autor(es):: Alvarez Facal, Daniel Gregorio
Fecha de publicación:: (2009)