Ingeniería genética en una cepa industrial de Saccharomyces cerevisiae orientada a la producción de bioetanol de segunda generación
Supervisor(es): Batista, Silvia B. - Achugar, Rodrigo
2022 | |
BIOTECNOLOGIA INGENIERIA GENETICA MICROBIOLOGIA SACCHAROMYCES CEREVISIAE FERMENTACION BIOCOMBUSTIBLES BIOETANOL |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/36200 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Construcción de una cepa recombinante de Saccharomyces cerevisiae, de origen industrial, capaz de producir etanol como producto de la fermentación de xilosa
Autor(es):: Coimbra Baglivo, Lucía
Fecha de publicación:: (2018) -
Complementación de una cepa de Saccharomyces cerevisiae con genes de enzimas celulolíticas
Autor(es):: Fernández Aristov, María Belén
Fecha de publicación:: (2017) -
Diversidad molecular entre cepas industriales de Saccharomyces cerevisiae
Autor(es):: Jubany González, Sandra
Fecha de publicación:: (2012) -
Ingeniería metabólica de Saccharomyces cerevisiae para la producción de biocombustible
Autor(es):: Camesasca Salsamendi, Laura
Fecha de publicación:: (2015) -
Biodiversidad de levaduras no-Saccharomyces :efecto del metabolismo secundario en el color y el aroma de vinos de calidad
Autor(es):: Medina Rolando, Karina
Fecha de publicación:: (2014)