Caracterización de sistemas de producción de leche caprina en el sur del Uruguay
2012 | |
CAPRINOS LECHE DE CABRA PRODUCTORES |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1699 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Caracterización de la cadena láctea caprina y su importancia en la nutrición y salud humana
Autor(es):: García Da Rosa, María Cecilia
Fecha de publicación:: (2022) -
Influencia de la composición de la leche sobre el rendimiento quesero en diferentes razas caprinas
Autor(es):: Sachi Terradas, Inés
Fecha de publicación:: (2004) -
Evaluación de la calidad higiénico sanitaria, de composición y físico química de la leche caprina durante el primer período del ciclo de lactancia de la raza Saanen en un establecimiento ubicado en la zona rural de Montevideo
Autor(es):: Bentancor Pereyra, Lorena
Fecha de publicación:: (2010) -
Evaluación del efecto de la suplementación con aceite de girasol o soja en dietas de cabras en lactación sobre el perfil lipídico de la leche
Autor(es):: Cabrera, Fabiana
Fecha de publicación:: (2020) -
Caracterización del comportamiento de dominancia en cabras lecheras
Autor(es):: Lacuesta Gómez, Lorena
Fecha de publicación:: (2008)