Competition and food intake : a laboratory study
Resumen:
En este documento estamos interesados en el estudio del efecto de la competencia sobre la ingesta desde dos perspectivas: el consumo total y la substitución entre dos “snacks” (uno “saludable” y otro “no - saludable”). Para ello realizamos un experimento en un laboratorio con participantes mujeres. Mientras resolvían distintas tareas, las participantes tuvieron acceso a pastillas de chocolate y pasas de uva. La mitad de las participantes realizó las tareas en un entorno no - competitivo (se realizaron pagos por pieza) y la otra mitad, en un entorno competitivo (pago por torneo). Los resultados muestran que la ingesta es mayor en el entorno competitivo que en el no - competitivo. Más aún, el aumento de la ingesta se debe al crecimiento del consumo de chocolate. Interpretamos que la competencia aumenta el consumo de grasa, calorías y carbohidratos y por lo tanto, afecta los hábitos alimenticios en favor de patrones menos saludables. Este estudio contribuye al cuerpo de literatura que se concentra en el estudio de los factores que afectan la salud a través de la conducta alimenticia
2015 | |
Alimentación Mujeres Estudio de caso |
|
Inglés | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/7175 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
_version_ | 1807522851686711296 |
---|---|
author | Bucheli, Marisa |
author2 | Gerstenblüth, Mariana Rossi, Máximo |
author2_role | author author |
author_facet | Bucheli, Marisa Gerstenblüth, Mariana Rossi, Máximo |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 6429389a7df7277b72b7924fdc7d47a9 4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e 6860525a242c73df9c62017b53839a19 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7175/5/license.txt http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7175/2/license_url http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7175/3/license_text http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7175/4/license_rdf http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7175/1/DT+E+2015-06.pdf |
collection | COLIBRI |
dc.contributor.filiacion.none.fl_str_mv | Bucheli Marisa, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales Gerstenblüth Mariana, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales Rossi Máximo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales |
dc.creator.none.fl_str_mv | Bucheli, Marisa Gerstenblüth, Mariana Rossi, Máximo |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2016-06-23T13:31:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2016-06-23T13:31:14Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2015 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | En este documento estamos interesados en el estudio del efecto de la competencia sobre la ingesta desde dos perspectivas: el consumo total y la substitución entre dos “snacks” (uno “saludable” y otro “no - saludable”). Para ello realizamos un experimento en un laboratorio con participantes mujeres. Mientras resolvían distintas tareas, las participantes tuvieron acceso a pastillas de chocolate y pasas de uva. La mitad de las participantes realizó las tareas en un entorno no - competitivo (se realizaron pagos por pieza) y la otra mitad, en un entorno competitivo (pago por torneo). Los resultados muestran que la ingesta es mayor en el entorno competitivo que en el no - competitivo. Más aún, el aumento de la ingesta se debe al crecimiento del consumo de chocolate. Interpretamos que la competencia aumenta el consumo de grasa, calorías y carbohidratos y por lo tanto, afecta los hábitos alimenticios en favor de patrones menos saludables. Este estudio contribuye al cuerpo de literatura que se concentra en el estudio de los factores que afectan la salud a través de la conducta alimenticia |
dc.format.extent.es.fl_str_mv | 19 p. |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv | aplication/pdf |
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv | BUCHELI, Marisa, GERSTENBLÜTH, Mariana y ROSSI, Máximo. Competition and food intake : a laboratory study. [en línea ]. Montevideo : UR.FCS-DECON, 2015.Documento de Trabajo; 06/15. |
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv | 0797-7484 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | http://hdl.handle.net/20.500.12008/7175 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | en eng |
dc.publisher.es.fl_str_mv | UR.FCS-DE |
dc.relation.ispartof.none.fl_str_mv | Documento de Trabajo / FCS-Decon; 06/15 |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:COLIBRI instname:Universidad de la República instacron:Universidad de la República |
dc.subject.es.fl_str_mv | Alimentación Mujeres Estudio de caso |
dc.title.none.fl_str_mv | Competition and food intake : a laboratory study |
dc.type.es.fl_str_mv | Documento de trabajo |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/workingPaper |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | En este documento estamos interesados en el estudio del efecto de la competencia sobre la ingesta desde dos perspectivas: el consumo total y la substitución entre dos “snacks” (uno “saludable” y otro “no - saludable”). Para ello realizamos un experimento en un laboratorio con participantes mujeres. Mientras resolvían distintas tareas, las participantes tuvieron acceso a pastillas de chocolate y pasas de uva. La mitad de las participantes realizó las tareas en un entorno no - competitivo (se realizaron pagos por pieza) y la otra mitad, en un entorno competitivo (pago por torneo). Los resultados muestran que la ingesta es mayor en el entorno competitivo que en el no - competitivo. Más aún, el aumento de la ingesta se debe al crecimiento del consumo de chocolate. Interpretamos que la competencia aumenta el consumo de grasa, calorías y carbohidratos y por lo tanto, afecta los hábitos alimenticios en favor de patrones menos saludables. Este estudio contribuye al cuerpo de literatura que se concentra en el estudio de los factores que afectan la salud a través de la conducta alimenticia |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | workingPaper |
id | COLIBRI_b8a5bc99f0d83449d9780ebc031fb6cf |
identifier_str_mv | BUCHELI, Marisa, GERSTENBLÜTH, Mariana y ROSSI, Máximo. Competition and food intake : a laboratory study. [en línea ]. Montevideo : UR.FCS-DECON, 2015.Documento de Trabajo; 06/15. 0797-7484 |
instacron_str | Universidad de la República |
institution | Universidad de la República |
instname_str | Universidad de la República |
language | eng |
language_invalid_str_mv | en |
network_acronym_str | COLIBRI |
network_name_str | COLIBRI |
oai_identifier_str | oai:colibri.udelar.edu.uy:20.500.12008/7175 |
publishDate | 2015 |
reponame_str | COLIBRI |
repository.mail.fl_str_mv | mabel.seroubian@seciu.edu.uy |
repository.name.fl_str_mv | COLIBRI - Universidad de la República |
repository_id_str | 4771 |
rights_invalid_str_mv | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
spelling | Bucheli Marisa, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias SocialesGerstenblüth Mariana, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias SocialesRossi Máximo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Sociales2016-06-23T13:31:14Z2016-06-23T13:31:14Z2015BUCHELI, Marisa, GERSTENBLÜTH, Mariana y ROSSI, Máximo. Competition and food intake : a laboratory study. [en línea ]. Montevideo : UR.FCS-DECON, 2015.Documento de Trabajo; 06/15.0797-7484http://hdl.handle.net/20.500.12008/7175En este documento estamos interesados en el estudio del efecto de la competencia sobre la ingesta desde dos perspectivas: el consumo total y la substitución entre dos “snacks” (uno “saludable” y otro “no - saludable”). Para ello realizamos un experimento en un laboratorio con participantes mujeres. Mientras resolvían distintas tareas, las participantes tuvieron acceso a pastillas de chocolate y pasas de uva. La mitad de las participantes realizó las tareas en un entorno no - competitivo (se realizaron pagos por pieza) y la otra mitad, en un entorno competitivo (pago por torneo). Los resultados muestran que la ingesta es mayor en el entorno competitivo que en el no - competitivo. Más aún, el aumento de la ingesta se debe al crecimiento del consumo de chocolate. Interpretamos que la competencia aumenta el consumo de grasa, calorías y carbohidratos y por lo tanto, afecta los hábitos alimenticios en favor de patrones menos saludables. Este estudio contribuye al cuerpo de literatura que se concentra en el estudio de los factores que afectan la salud a través de la conducta alimenticiaSubmitted by Luna Fabiana (fabiana.luna@seciu.edu.uy) on 2016-06-23T13:31:14Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) DT E 2015-06.pdf: 551351 bytes, checksum: 6860525a242c73df9c62017b53839a19 (MD5)Made available in DSpace on 2016-06-23T13:31:14Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) DT E 2015-06.pdf: 551351 bytes, checksum: 6860525a242c73df9c62017b53839a19 (MD5) Previous issue date: 201519 p.aplication/pdfenengUR.FCS-DEDocumento de Trabajo / FCS-Decon; 06/15Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)info:eu-repo/semantics/openAccessLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)AlimentaciónMujeresEstudio de casoCompetition and food intake : a laboratory studyDocumento de trabajoinfo:eu-repo/semantics/workingPaperinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:COLIBRIinstname:Universidad de la Repúblicainstacron:Universidad de la RepúblicaBucheli, MarisaGerstenblüth, MarianaRossi, MáximoLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84267http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7175/5/license.txt6429389a7df7277b72b7924fdc7d47a9MD55CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7175/2/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD52license_textlicense_texttext/html; charset=utf-80http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7175/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7175/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54ORIGINALDT E 2015-06.pdfDT E 2015-06.pdfapplication/pdf551351http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/7175/1/DT+E+2015-06.pdf6860525a242c73df9c62017b53839a19MD5120.500.12008/71752020-03-19 16:14:01.752oai:colibri.udelar.edu.uy:20.500.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Universidadhttps://udelar.edu.uy/https://www.colibri.udelar.edu.uy/oai/requestmabel.seroubian@seciu.edu.uyUruguayopendoar:47712024-07-25T14:31:25.700806COLIBRI - Universidad de la Repúblicafalse |
spellingShingle | Competition and food intake : a laboratory study Bucheli, Marisa Alimentación Mujeres Estudio de caso |
status_str | publishedVersion |
title | Competition and food intake : a laboratory study |
title_full | Competition and food intake : a laboratory study |
title_fullStr | Competition and food intake : a laboratory study |
title_full_unstemmed | Competition and food intake : a laboratory study |
title_short | Competition and food intake : a laboratory study |
title_sort | Competition and food intake : a laboratory study |
topic | Alimentación Mujeres Estudio de caso |
url | http://hdl.handle.net/20.500.12008/7175 |