Ser y sentirse mujer en la agroindustria uruguaya: estudio de experiencias de mujeres trabajadoras de la agroindustria láctea, Schreiber Food
Supervisor(es): Espasandín, Cecilia
2015 | |
MUJERES TRABAJADORAS MEDIO RURAL AGROINDUSTRIA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/21861 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
La agroindustria del arándano en Uruguay: una estrategia para el desarrollo
Autor(es):: Tubío, Mauricio
Fecha de publicación:: (2014) -
La agroindustria láctea en el Uruguay 1911-1943
Autor(es):: Bertino, Magdalena
Fecha de publicación:: (2000) -
Proyecto interuniversitario de agroindustria (PIA)
Autor(es):: Errandonea, Alfredo
Fecha de publicación:: (1988) -
Modelo de red LoRa para la agroindustria
Autor(es):: Araújo Martín, María Eugenia
Fecha de publicación:: (2022) -
Las condiciones de trabajo y la salud de la mujer trabajadora: algunos elementos para el análisis del caso uruguayo
Autor(es):: Torres Parodi, Cristina
Fecha de publicación:: (1990)