La huella de carbono y los productos pesqueros (revisión 2005-2016)
2017 | |
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10416 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación de huella de carbono y huella hídrica de cultivos bioenergéticos en Uruguay
Autor(es):: Bustamante Silveira, Héctor Mauricio
Fecha de publicación:: (2020) -
Huella de carbono por transporte, en las exportaciones uruguayas
Autor(es):: Roca Núñez, Luis Enrique
Fecha de publicación:: (2017) -
Buenas prácticas de manipulación en una planta distribuidora de productos pesqueros congelados
Autor(es):: Campos Turri, Camilo
Fecha de publicación:: (2016) -
INIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguay: sector ganadero".
Autor(es):: BECOÑA, G.
Fecha de publicación:: (2022) -
Relación entre la huella de carbono y las prácticas de manejo de predios lecheros de Uruguay
Autor(es):: Lizarralde Piquet, Carolina Angela
Fecha de publicación:: (2013)