Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos.

Bosolasco Pongis, Florencia - Pérez Zuccolini, Lena

Supervisor(es): Bergara, Daniel

Resumen:

En el marco de las tesis de grado de la carrera de Diseño Industrial - Perfil Producto, se propuso el desarrollo de un producto que permitiese una posible aproximación a una alimentación más saludable y consciente. Como forma de llevar la naturaleza de los alimentos no procesados al espacio diario del consumidor, y en relación a la tendencia global de huertos urbanos, se planteó un espacio para practicar el cultivo doméstico: un medio para la obtención de alimentos saludables, donde el usuario tenga un rol protagonista sin entorpecer sus actividades diarias. Para la realización del proyecto se utilizaron diversas herramientas de investigación, análisis y creación, que permitieron flexibilidad y su vez la concreción de una propuesta de producto como posible solución a la problemática. A través del proceso, se llegó a generar un espacio tridimensional con características de mobiliario que permite el cultivo de alimentos en el entorno doméstico, haciendo énfasis en la adaptabilidad a diferentes entornos y rutinas; el cual además es complementado con una base de información como apoyo y acompañamiento al usuario. A modo de conclusión, se define que el producto propuesto suponga un disparador en la aproximación hacia una alimentación saludable, a través del fomento de prácticas para la obtención de algunos vegetales que permitan la diversificación de la alimentación de forma consciente.


Detalles Bibliográficos
2018
DISEÑO
MOBILIARIO
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
Español
Universidad de la República
COLIBRI
https://hdl.handle.net/20.500.12008/42545
Acceso abierto
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
_version_ 1807523204665704448
author Bosolasco Pongis, Florencia
author2 Pérez Zuccolini, Lena
author2_role author
author_facet Bosolasco Pongis, Florencia
Pérez Zuccolini, Lena
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 6429389a7df7277b72b7924fdc7d47a9
a006180e3f5b2ad0b88185d14284c0e0
595f3513661016af87a602ed85779749
489f03e71d39068f329bdec8798bce58
2fbaeb1190e3a067a36e0738c8df831a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
bitstream.url.fl_str_mv http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/5/license.txt
http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/2/license_url
http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/3/license_text
http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/4/license_rdf
http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/1/00004+-+EUCD+Tesis+Entrega_Tesis_Bosolasco-Perez-Mobiliario+para+el+autocultivo_dic-2018+%281%29.pdf
collection COLIBRI
dc.contributor.filiacion.none.fl_str_mv Bosolasco Pongis Florencia, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño
Pérez Zuccolini Lena, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño
dc.coverage.spatial.es.fl_str_mv URUGUAY
dc.creator.advisor.none.fl_str_mv Bergara, Daniel
dc.creator.none.fl_str_mv Bosolasco Pongis, Florencia
Pérez Zuccolini, Lena
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-02-21T12:23:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-02-21T12:23:16Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv En el marco de las tesis de grado de la carrera de Diseño Industrial - Perfil Producto, se propuso el desarrollo de un producto que permitiese una posible aproximación a una alimentación más saludable y consciente. Como forma de llevar la naturaleza de los alimentos no procesados al espacio diario del consumidor, y en relación a la tendencia global de huertos urbanos, se planteó un espacio para practicar el cultivo doméstico: un medio para la obtención de alimentos saludables, donde el usuario tenga un rol protagonista sin entorpecer sus actividades diarias. Para la realización del proyecto se utilizaron diversas herramientas de investigación, análisis y creación, que permitieron flexibilidad y su vez la concreción de una propuesta de producto como posible solución a la problemática. A través del proceso, se llegó a generar un espacio tridimensional con características de mobiliario que permite el cultivo de alimentos en el entorno doméstico, haciendo énfasis en la adaptabilidad a diferentes entornos y rutinas; el cual además es complementado con una base de información como apoyo y acompañamiento al usuario. A modo de conclusión, se define que el producto propuesto suponga un disparador en la aproximación hacia una alimentación saludable, a través del fomento de prácticas para la obtención de algunos vegetales que permitan la diversificación de la alimentación de forma consciente.
dc.format.extent.es.fl_str_mv 138 p.
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv Bosolasco Pongis, F. y Pérez Zuccolini, L. Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2018
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12008/42545
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.publisher.es.fl_str_mv Udelar : FADU : EUCD
dc.rights.license.none.fl_str_mv Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:COLIBRI
instname:Universidad de la República
instacron:Universidad de la República
dc.subject.other.es.fl_str_mv DISEÑO
MOBILIARIO
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
dc.title.none.fl_str_mv Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos.
dc.type.es.fl_str_mv Tesis de grado
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
description En el marco de las tesis de grado de la carrera de Diseño Industrial - Perfil Producto, se propuso el desarrollo de un producto que permitiese una posible aproximación a una alimentación más saludable y consciente. Como forma de llevar la naturaleza de los alimentos no procesados al espacio diario del consumidor, y en relación a la tendencia global de huertos urbanos, se planteó un espacio para practicar el cultivo doméstico: un medio para la obtención de alimentos saludables, donde el usuario tenga un rol protagonista sin entorpecer sus actividades diarias. Para la realización del proyecto se utilizaron diversas herramientas de investigación, análisis y creación, que permitieron flexibilidad y su vez la concreción de una propuesta de producto como posible solución a la problemática. A través del proceso, se llegó a generar un espacio tridimensional con características de mobiliario que permite el cultivo de alimentos en el entorno doméstico, haciendo énfasis en la adaptabilidad a diferentes entornos y rutinas; el cual además es complementado con una base de información como apoyo y acompañamiento al usuario. A modo de conclusión, se define que el producto propuesto suponga un disparador en la aproximación hacia una alimentación saludable, a través del fomento de prácticas para la obtención de algunos vegetales que permitan la diversificación de la alimentación de forma consciente.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id COLIBRI_b30610249985badd01b23dc34d9995cd
identifier_str_mv Bosolasco Pongis, F. y Pérez Zuccolini, L. Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2018
instacron_str Universidad de la República
institution Universidad de la República
instname_str Universidad de la República
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str COLIBRI
network_name_str COLIBRI
oai_identifier_str oai:colibri.udelar.edu.uy:20.500.12008/42545
publishDate 2018
reponame_str COLIBRI
repository.mail.fl_str_mv mabel.seroubian@seciu.edu.uy
repository.name.fl_str_mv COLIBRI - Universidad de la República
repository_id_str 4771
rights_invalid_str_mv Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
spelling Bosolasco Pongis Florencia, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de DiseñoPérez Zuccolini Lena, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de DiseñoURUGUAY2024-02-21T12:23:16Z2024-02-21T12:23:16Z2018Bosolasco Pongis, F. y Pérez Zuccolini, L. Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2018https://hdl.handle.net/20.500.12008/42545En el marco de las tesis de grado de la carrera de Diseño Industrial - Perfil Producto, se propuso el desarrollo de un producto que permitiese una posible aproximación a una alimentación más saludable y consciente. Como forma de llevar la naturaleza de los alimentos no procesados al espacio diario del consumidor, y en relación a la tendencia global de huertos urbanos, se planteó un espacio para practicar el cultivo doméstico: un medio para la obtención de alimentos saludables, donde el usuario tenga un rol protagonista sin entorpecer sus actividades diarias. Para la realización del proyecto se utilizaron diversas herramientas de investigación, análisis y creación, que permitieron flexibilidad y su vez la concreción de una propuesta de producto como posible solución a la problemática. A través del proceso, se llegó a generar un espacio tridimensional con características de mobiliario que permite el cultivo de alimentos en el entorno doméstico, haciendo énfasis en la adaptabilidad a diferentes entornos y rutinas; el cual además es complementado con una base de información como apoyo y acompañamiento al usuario. A modo de conclusión, se define que el producto propuesto suponga un disparador en la aproximación hacia una alimentación saludable, a través del fomento de prácticas para la obtención de algunos vegetales que permitan la diversificación de la alimentación de forma consciente.Submitted by Pérez Mariana (mary77ceb@gmail.com) on 2024-02-21T11:27:36Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 25790 bytes, checksum: 489f03e71d39068f329bdec8798bce58 (MD5) 00004 - EUCD Tesis Entrega_Tesis_Bosolasco-Perez-Mobiliario para el autocultivo_dic-2018 (1).pdf: 22766323 bytes, checksum: 2fbaeb1190e3a067a36e0738c8df831a (MD5)Made available in DSpace by Luna Fabiana (fabiana.luna@seciu.edu.uy) on 2024-02-21T12:23:16Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 25790 bytes, checksum: 489f03e71d39068f329bdec8798bce58 (MD5) 00004 - EUCD Tesis Entrega_Tesis_Bosolasco-Perez-Mobiliario para el autocultivo_dic-2018 (1).pdf: 22766323 bytes, checksum: 2fbaeb1190e3a067a36e0738c8df831a (MD5) Previous issue date: 2018138 p.application/pdfesspaUdelar : FADU : EUCDLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)info:eu-repo/semantics/openAccessLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)DISEÑOMOBILIARIOSUMINISTRO DE ALIMENTOSMobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos.Tesis de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:COLIBRIinstname:Universidad de la Repúblicainstacron:Universidad de la RepúblicaBosolasco Pongis, FlorenciaPérez Zuccolini, LenaBergara, DanielUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y UrbanismoLicenciado en Diseño IndustrialLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84267http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/5/license.txt6429389a7df7277b72b7924fdc7d47a9MD55CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-850http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/2/license_urla006180e3f5b2ad0b88185d14284c0e0MD52license_textlicense_texttext/html; charset=utf-822292http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/3/license_text595f3513661016af87a602ed85779749MD53license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-825790http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/4/license_rdf489f03e71d39068f329bdec8798bce58MD54ORIGINAL00004 - EUCD Tesis Entrega_Tesis_Bosolasco-Perez-Mobiliario para el autocultivo_dic-2018 (1).pdf00004 - EUCD Tesis Entrega_Tesis_Bosolasco-Perez-Mobiliario para el autocultivo_dic-2018 (1).pdfapplication/pdf22766323http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/1/00004+-+EUCD+Tesis+Entrega_Tesis_Bosolasco-Perez-Mobiliario+para+el+autocultivo_dic-2018+%281%29.pdf2fbaeb1190e3a067a36e0738c8df831aMD5120.500.12008/425452024-02-21 09:23:16.014oai:colibri.udelar.edu.uy:20.500.12008/42545VGVybWlub3MgeSBjb25kaWNpb25lcyByZWxhdGl2YXMgYWwgZGVwb3NpdG8gZGUgb2JyYXMKCgpMYXMgb2JyYXMgZGVwb3NpdGFkYXMgZW4gZWwgUmVwb3NpdG9yaW8gc2UgcmlnZW4gcG9yIGxhIE9yZGVuYW56YSBkZSBsb3MgRGVyZWNob3MgZGUgbGEgUHJvcGllZGFkIEludGVsZWN0dWFsICBkZSBsYSBVbml2ZXJzaWRhZCBEZSBMYSBSZXDDumJsaWNhLiAoUmVzLiBOwrogOTEgZGUgQy5ELkMuIGRlIDgvSUlJLzE5OTQg4oCTIEQuTy4gNy9JVi8xOTk0KSB5ICBwb3IgbGEgT3JkZW5hbnphIGRlbCBSZXBvc2l0b3JpbyBBYmllcnRvIGRlIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIGRlIGxhIFJlcMO6YmxpY2EgKFJlcy4gTsK6IDE2IGRlIEMuRC5DLiBkZSAwNy8xMC8yMDE0KS4gCgpBY2VwdGFuZG8gZWwgYXV0b3IgZXN0b3MgdMOpcm1pbm9zIHkgY29uZGljaW9uZXMgZGUgZGVww7NzaXRvIGVuIENPTElCUkksIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIGRlIFJlcMO6YmxpY2EgcHJvY2VkZXLDoSBhOiAgCgphKSBhcmNoaXZhciBtw6FzIGRlIHVuYSBjb3BpYSBkZSBsYSBvYnJhIGVuIGxvcyBzZXJ2aWRvcmVzIGRlIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIGEgbG9zIGVmZWN0b3MgZGUgZ2FyYW50aXphciBhY2Nlc28sIHNlZ3VyaWRhZCB5IHByZXNlcnZhY2nDs24KYikgY29udmVydGlyIGxhIG9icmEgYSBvdHJvcyBmb3JtYXRvcyBzaSBmdWVyYSBuZWNlc2FyaW8gIHBhcmEgZmFjaWxpdGFyIHN1IHByZXNlcnZhY2nDs24geSBhY2Nlc2liaWxpZGFkIHNpbiBhbHRlcmFyIHN1IGNvbnRlbmlkby4KYykgcmVhbGl6YXIgbGEgY29tdW5pY2FjacOzbiBww7pibGljYSB5IGRpc3BvbmVyIGVsIGFjY2VzbyBsaWJyZSB5IGdyYXR1aXRvIGEgdHJhdsOpcyBkZSBJbnRlcm5ldCBtZWRpYW50ZSBsYSBwdWJsaWNhY2nDs24gZGUgbGEgb2JyYSBiYWpvIGxhIGxpY2VuY2lhIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMgc2VsZWNjaW9uYWRhIHBvciBlbCBwcm9waW8gYXV0b3IuCgoKRW4gY2FzbyBxdWUgZWwgYXV0b3IgaGF5YSBkaWZ1bmRpZG8geSBkYWRvIGEgcHVibGljaWRhZCBhIGxhIG9icmEgZW4gZm9ybWEgcHJldmlhLCAgcG9kcsOhIHNvbGljaXRhciB1biBwZXLDrW9kbyBkZSBlbWJhcmdvIHNvYnJlIGxhIGRpc3BvbmliaWxpZGFkIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG1pc21hLCBlbCBjdWFsIGNvbWVuemFyw6EgYSBwYXJ0aXIgZGUgbGEgYWNlcHRhY2nDs24gZGUgZXN0ZSBkb2N1bWVudG8geSBoYXN0YSBsYSBmZWNoYSBxdWUgaW5kaXF1ZSAuCgpFbCBhdXRvciBhc2VndXJhIHF1ZSBsYSBvYnJhIG5vIGluZnJpZ2UgbmluZ8O6biBkZXJlY2hvIHNvYnJlIHRlcmNlcm9zLCB5YSBzZWEgZGUgcHJvcGllZGFkIGludGVsZWN0dWFsIG8gY3VhbHF1aWVyIG90cm8uCgpFbCBhdXRvciBnYXJhbnRpemEgcXVlIHNpIGVsIGRvY3VtZW50byBjb250aWVuZSBtYXRlcmlhbGVzIGRlIGxvcyBjdWFsZXMgbm8gdGllbmUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yLCAgaGEgb2J0ZW5pZG8gZWwgcGVybWlzbyBkZWwgcHJvcGlldGFyaW8gZGUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yLCB5IHF1ZSBlc2UgbWF0ZXJpYWwgY3V5b3MgZGVyZWNob3Mgc29uIGRlIHRlcmNlcm9zIGVzdMOhIGNsYXJhbWVudGUgaWRlbnRpZmljYWRvIHkgcmVjb25vY2lkbyBlbiBlbCB0ZXh0byBvIGNvbnRlbmlkbyBkZWwgZG9jdW1lbnRvIGRlcG9zaXRhZG8gZW4gZWwgUmVwb3NpdG9yaW8uCgpFbiBvYnJhcyBkZSBhdXRvcsOtYSBtw7psdGlwbGUgL3NlIHByZXN1bWUvIHF1ZSBlbCBhdXRvciBkZXBvc2l0YW50ZSBkZWNsYXJhIHF1ZSBoYSByZWNhYmFkbyBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZSB0b2RvcyBsb3MgYXV0b3JlcyBwYXJhIHB1YmxpY2FybGEgZW4gZWwgUmVwb3NpdG9yaW8sIHNpZW5kbyDDqXN0ZSBlbCDDum5pY28gcmVzcG9uc2FibGUgZnJlbnRlIGEgY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgcmVjbGFtYWNpw7NuIGRlIGxvcyBvdHJvcyBjb2F1dG9yZXMuCgpFbCBhdXRvciBzZXLDoSByZXNwb25zYWJsZSBkZWwgY29udGVuaWRvIGRlIGxvcyBkb2N1bWVudG9zIHF1ZSBkZXBvc2l0YS4gTGEgVURFTEFSIG5vIHNlcsOhIHJlc3BvbnNhYmxlIHBvciBsYXMgZXZlbnR1YWxlcyB2aW9sYWNpb25lcyBhbCBkZXJlY2hvIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbCBlbiBxdWUgcHVlZGEgaW5jdXJyaXIgZWwgYXV0b3IuCgpBbnRlIGN1YWxxdWllciBkZW51bmNpYSBkZSB2aW9sYWNpw7NuIGRlIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbCwgbGEgVURFTEFSICBhZG9wdGFyw6EgdG9kYXMgbGFzIG1lZGlkYXMgbmVjZXNhcmlhcyBwYXJhIGV2aXRhciBsYSBjb250aW51YWNpw7NuIGRlIGRpY2hhIGluZnJhY2Npw7NuLCBsYXMgcXVlIHBvZHLDoW4gaW5jbHVpciBlbCByZXRpcm8gZGVsIGFjY2VzbyBhIGxvcyBjb250ZW5pZG9zIHkvbyBtZXRhZGF0b3MgZGVsIGRvY3VtZW50byByZXNwZWN0aXZvLgoKTGEgb2JyYSBzZSBwb25kcsOhIGEgZGlzcG9zaWNpw7NuIGRlbCBww7pibGljbyBhIHRyYXbDqXMgZGUgbGFzIGxpY2VuY2lhcyBDcmVhdGl2ZSBDb21tb25zLCBlbCBhdXRvciBwb2Ryw6Egc2VsZWNjaW9uYXIgdW5hIGRlIGxhcyA2IGxpY2VuY2lhcyBkaXNwb25pYmxlczoKCgpBdHJpYnVjacOzbiAoQ0MgLSBCeSk6IFBlcm1pdGUgdXNhciBsYSBvYnJhIHkgZ2VuZXJhciBvYnJhcyBkZXJpdmFkYXMsIGluY2x1c28gY29uIGZpbmVzIGNvbWVyY2lhbGVzLCBzaWVtcHJlIHF1ZSBzZSByZWNvbm96Y2EgYWwgYXV0b3IuCgpBdHJpYnVjacOzbiDigJMgQ29tcGFydGlyIElndWFsIChDQyAtIEJ5LVNBKTogUGVybWl0ZSB1c2FyIGxhIG9icmEgeSBnZW5lcmFyIG9icmFzIGRlcml2YWRhcywgaW5jbHVzbyBjb24gZmluZXMgY29tZXJjaWFsZXMsIHBlcm8gbGEgZGlzdHJpYnVjacOzbiBkZSBsYXMgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIGRlYmUgaGFjZXJzZSBtZWRpYW50ZSB1bmEgbGljZW5jaWEgaWTDqW50aWNhIGEgbGEgZGUgbGEgb2JyYSBvcmlnaW5hbCwgcmVjb25vY2llbmRvIGEgbG9zIGF1dG9yZXMuCgpBdHJpYnVjacOzbiDigJMgTm8gQ29tZXJjaWFsIChDQyAtIEJ5LU5DKTogUGVybWl0ZSB1c2FyIGxhIG9icmEgeSBnZW5lcmFyIG9icmFzIGRlcml2YWRhcywgc2llbXByZSB5IGN1YW5kbyBlc29zIHVzb3Mgbm8gdGVuZ2FuIGZpbmVzIGNvbWVyY2lhbGVzLCByZWNvbm9jaWVuZG8gYWwgYXV0b3IuCgpBdHJpYnVjacOzbiDigJMgU2luIERlcml2YWRhcyAoQ0MgLSBCeS1ORCk6IFBlcm1pdGUgZWwgdXNvIGRlIGxhIG9icmEsIGluY2x1c28gY29uIGZpbmVzIGNvbWVyY2lhbGVzLCBwZXJvIG5vIHNlIHBlcm1pdGUgZ2VuZXJhciBvYnJhcyBkZXJpdmFkYXMsIGRlYmllbmRvIHJlY29ub2NlciBhbCBhdXRvci4KCkF0cmlidWNpw7NuIOKAkyBObyBDb21lcmNpYWwg4oCTIENvbXBhcnRpciBJZ3VhbCAoQ0Mg4oCTIEJ5LU5DLVNBKTogUGVybWl0ZSB1c2FyIGxhIG9icmEgeSBnZW5lcmFyIG9icmFzIGRlcml2YWRhcywgc2llbXByZSB5IGN1YW5kbyBlc29zIHVzb3Mgbm8gdGVuZ2FuIGZpbmVzIGNvbWVyY2lhbGVzIHkgbGEgZGlzdHJpYnVjacOzbiBkZSBsYXMgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHNlIGhhZ2EgbWVkaWFudGUgbGljZW5jaWEgaWTDqW50aWNhIGEgbGEgZGUgbGEgb2JyYSBvcmlnaW5hbCwgcmVjb25vY2llbmRvIGEgbG9zIGF1dG9yZXMuCgpBdHJpYnVjacOzbiDigJMgTm8gQ29tZXJjaWFsIOKAkyBTaW4gRGVyaXZhZGFzIChDQyAtIEJ5LU5DLU5EKTogUGVybWl0ZSB1c2FyIGxhIG9icmEsIHBlcm8gbm8gc2UgcGVybWl0ZSBnZW5lcmFyIG9icmFzIGRlcml2YWRhcyB5IG5vIHNlIHBlcm1pdGUgdXNvIGNvbiBmaW5lcyBjb21lcmNpYWxlcywgZGViaWVuZG8gcmVjb25vY2VyIGFsIGF1dG9yLgoKTG9zIHVzb3MgcHJldmlzdG9zIGVuIGxhcyBsaWNlbmNpYXMgaW5jbHV5ZW4gbGEgZW5hamVuYWNpw7NuLCByZXByb2R1Y2Npw7NuLCBjb211bmljYWNpw7NuLCBwdWJsaWNhY2nDs24sIGRpc3RyaWJ1Y2nDs24geSBwdWVzdGEgYSBkaXNwb3NpY2nDs24gZGVsIHDDumJsaWNvLiBMYSBjcmVhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIGluY2x1eWUgbGEgYWRhcHRhY2nDs24sIHRyYWR1Y2Npw7NuIHkgZWwgcmVtaXguCgpDdWFuZG8gc2Ugc2VsZWNjaW9uZSB1bmEgbGljZW5jaWEgcXVlIGhhYmlsaXRlIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMsIGVsIGRlcMOzc2l0byBkZWJlcsOhIHNlciBhY29tcGHDsWFkbyBkZWwgYXZhbCBkZWwgamVyYXJjYSBtw6F4aW1vIGRlbCBTZXJ2aWNpbyBjb3JyZXNwb25kaWVudGUuCg==Universidadhttps://udelar.edu.uy/https://www.colibri.udelar.edu.uy/oai/requestmabel.seroubian@seciu.edu.uyUruguayopendoar:47712024-07-25T14:45:22.754070COLIBRI - Universidad de la Repúblicafalse
spellingShingle Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos.
Bosolasco Pongis, Florencia
DISEÑO
MOBILIARIO
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
status_str acceptedVersion
title Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos.
title_full Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos.
title_fullStr Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos.
title_full_unstemmed Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos.
title_short Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos.
title_sort Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos.
topic DISEÑO
MOBILIARIO
SUMINISTRO DE ALIMENTOS
url https://hdl.handle.net/20.500.12008/42545