Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos.
Supervisor(es): Bergara, Daniel
Resumen:
En el marco de las tesis de grado de la carrera de Diseño Industrial - Perfil Producto, se propuso el desarrollo de un producto que permitiese una posible aproximación a una alimentación más saludable y consciente. Como forma de llevar la naturaleza de los alimentos no procesados al espacio diario del consumidor, y en relación a la tendencia global de huertos urbanos, se planteó un espacio para practicar el cultivo doméstico: un medio para la obtención de alimentos saludables, donde el usuario tenga un rol protagonista sin entorpecer sus actividades diarias. Para la realización del proyecto se utilizaron diversas herramientas de investigación, análisis y creación, que permitieron flexibilidad y su vez la concreción de una propuesta de producto como posible solución a la problemática. A través del proceso, se llegó a generar un espacio tridimensional con características de mobiliario que permite el cultivo de alimentos en el entorno doméstico, haciendo énfasis en la adaptabilidad a diferentes entornos y rutinas; el cual además es complementado con una base de información como apoyo y acompañamiento al usuario. A modo de conclusión, se define que el producto propuesto suponga un disparador en la aproximación hacia una alimentación saludable, a través del fomento de prácticas para la obtención de algunos vegetales que permitan la diversificación de la alimentación de forma consciente.
2018 | |
DISEÑO MOBILIARIO SUMINISTRO DE ALIMENTOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/42545 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
_version_ | 1807523204665704448 |
---|---|
author | Bosolasco Pongis, Florencia |
author2 | Pérez Zuccolini, Lena |
author2_role | author |
author_facet | Bosolasco Pongis, Florencia Pérez Zuccolini, Lena |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 6429389a7df7277b72b7924fdc7d47a9 a006180e3f5b2ad0b88185d14284c0e0 595f3513661016af87a602ed85779749 489f03e71d39068f329bdec8798bce58 2fbaeb1190e3a067a36e0738c8df831a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/5/license.txt http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/2/license_url http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/3/license_text http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/4/license_rdf http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/1/00004+-+EUCD+Tesis+Entrega_Tesis_Bosolasco-Perez-Mobiliario+para+el+autocultivo_dic-2018+%281%29.pdf |
collection | COLIBRI |
dc.contributor.filiacion.none.fl_str_mv | Bosolasco Pongis Florencia, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño Pérez Zuccolini Lena, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño |
dc.coverage.spatial.es.fl_str_mv | URUGUAY |
dc.creator.advisor.none.fl_str_mv | Bergara, Daniel |
dc.creator.none.fl_str_mv | Bosolasco Pongis, Florencia Pérez Zuccolini, Lena |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2024-02-21T12:23:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2024-02-21T12:23:16Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2018 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | En el marco de las tesis de grado de la carrera de Diseño Industrial - Perfil Producto, se propuso el desarrollo de un producto que permitiese una posible aproximación a una alimentación más saludable y consciente. Como forma de llevar la naturaleza de los alimentos no procesados al espacio diario del consumidor, y en relación a la tendencia global de huertos urbanos, se planteó un espacio para practicar el cultivo doméstico: un medio para la obtención de alimentos saludables, donde el usuario tenga un rol protagonista sin entorpecer sus actividades diarias. Para la realización del proyecto se utilizaron diversas herramientas de investigación, análisis y creación, que permitieron flexibilidad y su vez la concreción de una propuesta de producto como posible solución a la problemática. A través del proceso, se llegó a generar un espacio tridimensional con características de mobiliario que permite el cultivo de alimentos en el entorno doméstico, haciendo énfasis en la adaptabilidad a diferentes entornos y rutinas; el cual además es complementado con una base de información como apoyo y acompañamiento al usuario. A modo de conclusión, se define que el producto propuesto suponga un disparador en la aproximación hacia una alimentación saludable, a través del fomento de prácticas para la obtención de algunos vegetales que permitan la diversificación de la alimentación de forma consciente. |
dc.format.extent.es.fl_str_mv | 138 p. |
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv | Bosolasco Pongis, F. y Pérez Zuccolini, L. Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2018 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.12008/42545 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.publisher.es.fl_str_mv | Udelar : FADU : EUCD |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:COLIBRI instname:Universidad de la República instacron:Universidad de la República |
dc.subject.other.es.fl_str_mv | DISEÑO MOBILIARIO SUMINISTRO DE ALIMENTOS |
dc.title.none.fl_str_mv | Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos. |
dc.type.es.fl_str_mv | Tesis de grado |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
description | En el marco de las tesis de grado de la carrera de Diseño Industrial - Perfil Producto, se propuso el desarrollo de un producto que permitiese una posible aproximación a una alimentación más saludable y consciente. Como forma de llevar la naturaleza de los alimentos no procesados al espacio diario del consumidor, y en relación a la tendencia global de huertos urbanos, se planteó un espacio para practicar el cultivo doméstico: un medio para la obtención de alimentos saludables, donde el usuario tenga un rol protagonista sin entorpecer sus actividades diarias. Para la realización del proyecto se utilizaron diversas herramientas de investigación, análisis y creación, que permitieron flexibilidad y su vez la concreción de una propuesta de producto como posible solución a la problemática. A través del proceso, se llegó a generar un espacio tridimensional con características de mobiliario que permite el cultivo de alimentos en el entorno doméstico, haciendo énfasis en la adaptabilidad a diferentes entornos y rutinas; el cual además es complementado con una base de información como apoyo y acompañamiento al usuario. A modo de conclusión, se define que el producto propuesto suponga un disparador en la aproximación hacia una alimentación saludable, a través del fomento de prácticas para la obtención de algunos vegetales que permitan la diversificación de la alimentación de forma consciente. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | COLIBRI_b30610249985badd01b23dc34d9995cd |
identifier_str_mv | Bosolasco Pongis, F. y Pérez Zuccolini, L. Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2018 |
instacron_str | Universidad de la República |
institution | Universidad de la República |
instname_str | Universidad de la República |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | COLIBRI |
network_name_str | COLIBRI |
oai_identifier_str | oai:colibri.udelar.edu.uy:20.500.12008/42545 |
publishDate | 2018 |
reponame_str | COLIBRI |
repository.mail.fl_str_mv | mabel.seroubian@seciu.edu.uy |
repository.name.fl_str_mv | COLIBRI - Universidad de la República |
repository_id_str | 4771 |
rights_invalid_str_mv | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
spelling | Bosolasco Pongis Florencia, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de DiseñoPérez Zuccolini Lena, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de DiseñoURUGUAY2024-02-21T12:23:16Z2024-02-21T12:23:16Z2018Bosolasco Pongis, F. y Pérez Zuccolini, L. Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2018https://hdl.handle.net/20.500.12008/42545En el marco de las tesis de grado de la carrera de Diseño Industrial - Perfil Producto, se propuso el desarrollo de un producto que permitiese una posible aproximación a una alimentación más saludable y consciente. Como forma de llevar la naturaleza de los alimentos no procesados al espacio diario del consumidor, y en relación a la tendencia global de huertos urbanos, se planteó un espacio para practicar el cultivo doméstico: un medio para la obtención de alimentos saludables, donde el usuario tenga un rol protagonista sin entorpecer sus actividades diarias. Para la realización del proyecto se utilizaron diversas herramientas de investigación, análisis y creación, que permitieron flexibilidad y su vez la concreción de una propuesta de producto como posible solución a la problemática. A través del proceso, se llegó a generar un espacio tridimensional con características de mobiliario que permite el cultivo de alimentos en el entorno doméstico, haciendo énfasis en la adaptabilidad a diferentes entornos y rutinas; el cual además es complementado con una base de información como apoyo y acompañamiento al usuario. A modo de conclusión, se define que el producto propuesto suponga un disparador en la aproximación hacia una alimentación saludable, a través del fomento de prácticas para la obtención de algunos vegetales que permitan la diversificación de la alimentación de forma consciente.Submitted by Pérez Mariana (mary77ceb@gmail.com) on 2024-02-21T11:27:36Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 25790 bytes, checksum: 489f03e71d39068f329bdec8798bce58 (MD5) 00004 - EUCD Tesis Entrega_Tesis_Bosolasco-Perez-Mobiliario para el autocultivo_dic-2018 (1).pdf: 22766323 bytes, checksum: 2fbaeb1190e3a067a36e0738c8df831a (MD5)Made available in DSpace by Luna Fabiana (fabiana.luna@seciu.edu.uy) on 2024-02-21T12:23:16Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 25790 bytes, checksum: 489f03e71d39068f329bdec8798bce58 (MD5) 00004 - EUCD Tesis Entrega_Tesis_Bosolasco-Perez-Mobiliario para el autocultivo_dic-2018 (1).pdf: 22766323 bytes, checksum: 2fbaeb1190e3a067a36e0738c8df831a (MD5) Previous issue date: 2018138 p.application/pdfesspaUdelar : FADU : EUCDLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)info:eu-repo/semantics/openAccessLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)DISEÑOMOBILIARIOSUMINISTRO DE ALIMENTOSMobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos.Tesis de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:COLIBRIinstname:Universidad de la Repúblicainstacron:Universidad de la RepúblicaBosolasco Pongis, FlorenciaPérez Zuccolini, LenaBergara, DanielUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y UrbanismoLicenciado en Diseño IndustrialLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84267http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/5/license.txt6429389a7df7277b72b7924fdc7d47a9MD55CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-850http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/2/license_urla006180e3f5b2ad0b88185d14284c0e0MD52license_textlicense_texttext/html; charset=utf-822292http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/3/license_text595f3513661016af87a602ed85779749MD53license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-825790http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/4/license_rdf489f03e71d39068f329bdec8798bce58MD54ORIGINAL00004 - EUCD Tesis Entrega_Tesis_Bosolasco-Perez-Mobiliario para el autocultivo_dic-2018 (1).pdf00004 - EUCD Tesis Entrega_Tesis_Bosolasco-Perez-Mobiliario para el autocultivo_dic-2018 (1).pdfapplication/pdf22766323http://localhost:8080/xmlui/bitstream/20.500.12008/42545/1/00004+-+EUCD+Tesis+Entrega_Tesis_Bosolasco-Perez-Mobiliario+para+el+autocultivo_dic-2018+%281%29.pdf2fbaeb1190e3a067a36e0738c8df831aMD5120.500.12008/425452024-02-21 09:23:16.014oai:colibri.udelar.edu.uy:20.500.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Universidadhttps://udelar.edu.uy/https://www.colibri.udelar.edu.uy/oai/requestmabel.seroubian@seciu.edu.uyUruguayopendoar:47712024-07-25T14:45:22.754070COLIBRI - Universidad de la Repúblicafalse |
spellingShingle | Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos. Bosolasco Pongis, Florencia DISEÑO MOBILIARIO SUMINISTRO DE ALIMENTOS |
status_str | acceptedVersion |
title | Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos. |
title_full | Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos. |
title_fullStr | Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos. |
title_full_unstemmed | Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos. |
title_short | Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos. |
title_sort | Mobiliario para el autocultivo : aportes desde el diseño para fomentar los hábitos alimentarios saludables en espacios internos. |
topic | DISEÑO MOBILIARIO SUMINISTRO DE ALIMENTOS |
url | https://hdl.handle.net/20.500.12008/42545 |