Diversidad molecular entre cepas industriales de Saccharomyces cerevisiae
2012 | |
BIOLOGIA MOLECULAR SACCHAROMYCES CEREVISIAE FERMENTACION LEVADURAS GENETICA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/3949 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Ingeniería metabólica de Saccharomyces cerevisiae para la producción de biocombustible
Autor(es):: Camesasca Salsamendi, Laura
Fecha de publicación:: (2015) -
Biodiversidad de levaduras no-Saccharomyces :efecto del metabolismo secundario en el color y el aroma de vinos de calidad
Autor(es):: Medina Rolando, Karina
Fecha de publicación:: (2014) -
Construcción de una cepa recombinante de Saccharomyces cerevisiae, de origen industrial, capaz de producir etanol como producto de la fermentación de xilosa
Autor(es):: Coimbra Baglivo, Lucía
Fecha de publicación:: (2018) -
Clonado y evaluación de la funcionalidad de mutantes sinónimos de TP53 humano en Saccharomyces cerevisiae
Autor(es):: Segovia, Danilo
Fecha de publicación:: (2014) -
Ingeniería genética en una cepa industrial de Saccharomyces cerevisiae orientada a la producción de bioetanol de segunda generación
Autor(es):: Coimbra Baglivo, Lucía
Fecha de publicación:: (2022)