Efecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el consumo de nutrientes y la concentración plasmática de glucosa y urea en vacas lecheras
2014 | |
VACAS LECHERAS DIETAS CARBOHIDRATOS CONSUMO DE ALIMENTOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10319 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Efecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el reinicio de ciclicidad ovárica posparto en vacas lecheras de alta producción
Autor(es):: Giménez, Martín
Fecha de publicación:: (2013) -
Estudio de las causas de inestabilidad en la producción de bio-hidrógeno por fermentación oscura de carbohidratos
Autor(es):: Braga, Lucía
Fecha de publicación:: (2017) -
Efecto de la fuente de carbohidratos en la dieta preparto sobre la producción y composición de leche de vacas Holstein al inicio de la lactancia
Autor(es):: Malvasio, Manuela
Fecha de publicación:: (2013) -
Estudio de arabinoxilanos presentes en harinas de trigos uruguayos
Autor(es):: Garófalo, Lucía
Fecha de publicación:: (2017) -
Evolución estacional de carbohidratos solubles en tangor "Ellendale" (Citrus sinensis (L). Osb x C. reticulata Bl.) y su relación con la aplicación de yodo libre
Autor(es):: Alanís Piñeyro, Ruben Daniel
Fecha de publicación:: (2001)