Situación actual de la citricultura en el Uruguay y sus perspectivas
1974 | |
CITRUS | |
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/28038 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Eficiencia en las empresas familiares y evolución de la citricultura en el Uruguay
Autor(es):: Delgrosso, Laura
Fecha de publicación:: (2004) -
El HLB: una enfermedad que amenaza la citricultura de Uruguay.
Autor(es):: PEREZ, E.
Fecha de publicación:: (2019) -
Análisis de la performance del citrange "Q VII-4" y la utilización de filtros en plantas cítricas para nuevos desafíos en la citricultura
Autor(es):: Remedi Cavallo, Leandro Maria
Fecha de publicación:: (2013) -
Alternativas de bajo impacto para el control de Diaphorina citri en la citricultura uruguaya.
Autor(es):: AMORÓS, M.E.
Fecha de publicación:: (2019) -
Red Sectorial para la innovación en el proceso poscosecha de frutos cítricos. Investigación, desarrollo y co-innovación interempresarial en la citricultura uruguaya.
Autor(es):: FERNÁNDEZ, G.
Fecha de publicación:: (2021)