Efecto de diferentes proporciones de pastura y grano en la dieta de corderas cruzas, sobre la calidad de la carne, particularmente referida al valor nutritivo de la misma
Supervisor(es): Montossi, Fabio - Fernández Abella, Daniel - Rodríguez Palma, Ricardo
2009 | |
VALOR NUTRITIVO CALIDAD CARNE CORDERO ACIDOS GRASOS DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/20679 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Dietas parcialemente mezcladas en la alimentación de corderos: efecto sobre la composición y el valor nutritivo de la carne
Autor(es):: Fariña Chiappara, María Victoria
Fecha de publicación:: (2020) -
Proporción de tejidos en transección foliar de gramíneas invernales, con muestreos de primavera
Autor(es):: Comas, Gonzalo
Fecha de publicación:: (1981) -
Efectos del horario de corte y de la inoculación sobre la calidad de fermentación y el valor nutritivo en ensilajes de alfalfa
Autor(es):: Pérez Mendoza, Daniel Darío
Fecha de publicación:: (2020) -
Valor nutritivo de plumas tratadas por dos métodos para la alimentación de cerdos en crecimiento
Autor(es):: González Pérez, Andrea
Fecha de publicación:: (2009) -
Efecto de la época de corte sobre el valor nutritivo del heno de una mezcla de avena y trébol rojo
Autor(es):: Sierra Lepori, Cecilia de
Fecha de publicación:: (1989)