Sector lácteo uruguayo. Situación actual e incidencia del mercado internacional
Supervisor(es): Pastorino, Andrés
2011 | |
COMERCIO INTERNACIONAL SECTOR LÁCTEO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/426 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Los modelos de flujos de comercio :una aplicación a la integración regional en el caso de los lácteos /
Autor(es):: Nin, Alejandro
Fecha de publicación:: (1994) -
Mercado lácteo uruguayo : inserción de una nueva empresa
Autor(es):: Breganti, Mariela
Fecha de publicación:: (2009) -
Desafío de expansión del sector vitivinícola uruguayo. Análisis comparativo con los países de la región
Autor(es):: Banchero, Viviana
Fecha de publicación:: (2011) -
Un análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector lácteo en Uruguay a la luz de la teoría de Michael E
Autor(es):: Culshaw, Ana Laura
Fecha de publicación:: (2011) -
Análisis de competitividad y factibilidad de inserción internacional de queso Colonia
Autor(es):: Diverio Canaparo, Germán
Fecha de publicación:: (2019)