Mediciones del músculo Longissimus dorsi y de cobertura de grasa en corderos pesados y su relación con el grado de terminación y rendimiento de cortes valiosos en frigorífico
Supervisor(es): Bianchi, Gianni - Garibotto, Gustavo - Bentancur, Oscar
2004 | |
CORDERO ECOGRAFIA ULTRASONIDO MUSCULOS GRASAS ANIMALES RENDIMIENTO CARNE DE CORDERO CORTE DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25426 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Correlación entre parámetros de la canal de corderos medidos in vivo por ultrasonografía y post-mortem. [Resumen].
Autor(es):: URIOSTE, M.J.
Fecha de publicación:: (2018) -
Composición en ácidos grasos de la carne proveniente de los músculos Psoas major, Gluteus medius y Longissimus dorsi de ovinos Criollos Uruguayos criados en campo natural
Autor(es):: Mernies, Beatriz
Fecha de publicación:: (2019) -
Diagnóstico ecográfico de patologías abdominales en equinos
Autor(es):: Garcia Ribeiro, Jimena Yurema
Fecha de publicación:: (2015) -
Evaluación del cultivo de soja (Glycine max (L.) Merrill) como forrajera estival para producción de cordero precoz pesado
Autor(es):: Alonso Maña, Oscar
Fecha de publicación:: (2007) -
Velocidad de crecimiento y composición de carcasas de corderos corriedale y cruzas
Autor(es):: Morros Elhordoy, Jaime
Fecha de publicación:: (1998)