Mercado de empleo en vinicultura del uruguay
Resumen:
En el trabajo se aborda el tema de la mano de obra empleada por las empresas de la fase industrial del complejo vitivinícola. La intención de un estudio de este tipo se puede ubicar en la necesidad de aproximarse a una tipificación de los recursos humanos vinculados a la vinicultura, determinar "grupos o tipos" de trabajadores que tienen mayores probabilidades de ir siendo excluidos del sector, dado el fuerte proceso de reconversión que enfrenta y cuyos resultados sociales se verán en el corto plazo.
1996 | |
SOCIOLOGIA AGRARIA MERCADO DE TRABAJO MERCADO DE TRABAJO PLANIFICACION DE LA MANO DE OBRA INDUSTRIA VITIVINICOLA RECURSOS HUMANOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/4577 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Sumario: | En el trabajo se aborda el tema de la mano de obra empleada por las empresas de la fase industrial del complejo vitivinícola. La intención de un estudio de este tipo se puede ubicar en la necesidad de aproximarse a una tipificación de los recursos humanos vinculados a la vinicultura, determinar "grupos o tipos" de trabajadores que tienen mayores probabilidades de ir siendo excluidos del sector, dado el fuerte proceso de reconversión que enfrenta y cuyos resultados sociales se verán en el corto plazo. |
---|