Evaluación in vitro de cepas de bacterias ácido lácticas nativas con potencial probiótico
2012 | |
BIOQUIMICA PROBIOTICOS BACTERIAS LACTOBACILLACEAE MICROBIOLOGIA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-15766.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1432 |
|
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Identificación y caracterización de cepas de Lactobasillus spp. potencialmetne productoras de ácido γ-aminobutírico en cultivos iniciadores naturales de quesería de producción nacional
Autor(es):: Lozano, Joaquín
Fecha de publicación:: (2019) -
Caracterización de bacterias fibrolíticas como potenciales probióticos para rumiantes
Autor(es):: Rodríguez Martínez, María Laura
Fecha de publicación:: (2013) -
Puesta a punto de un método de screening para bacterias ácido-lácticas con potencial inmunomodulador
Autor(es):: Gama Carnelli, Isabella
Fecha de publicación:: (2020) -
Sensibilidad a antibióticos, actividad antibacteriana frente a patógenos y fermentaciones ácido lácticas de una cepa nativa de Lactobacillus paracasei de origen humano
Autor(es):: VÁZQUEZ, SYLVIA
Fecha de publicación:: (2010) -
Evaluación in vitro de cepas de Lactobacillus spp. con potencial probiótico para prevenir la diarrea neonatal de terneros (DNT) en Uruguay
Autor(es):: Silveyra Flores, Estefanía
Fecha de publicación:: (2016)