Efecto de la inclusión de niveles crecientes de glicerol en la dieta de vacas lecheras, sobre la producción y composición de la leche
Supervisor(es): Chilibroste, Pablo - Mattiauda, Diego A. - Chilibroste, Juan
2010 | |
LECHE NUTRICION ANIMAL PRODUCCION LECHERA GLICEROL GANADO DE LECHE DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/23466 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Efecto de niveles incrementales de glicerol crudo en la dieta sobre parámetros productivos en vacas Holando
Autor(es):: Pittaluga Rossi, Alejandro María
Fecha de publicación:: (2012) -
Efecto del sorgo y el glicerol en la calidad de carne y metabolismo del glucógeno en aves
Autor(es):: Da Silva, Ayrton
Fecha de publicación:: (2017) -
Biotransformación del Glicerol, obtenido en la producción de biodiésel en productos de mayor valor agregado
Autor(es):: Sierra, Wilson
Fecha de publicación:: (2017) -
Suplementación con activadores ruminales y validación de glicerol como fuente de energía en los activadores ruminales en terneras Holando alimentadas con ensilaje de sorgo
Autor(es):: Dalmás, Gonzalo
Fecha de publicación:: (2013) -
Gasto energético de vacas Holando con y sin la inclusión de pastura en la dieta
Autor(es):: Jasinsky Flores, Alejandra Stephanie
Fecha de publicación:: (2019)