Efecto del nivel de suplementación y tipo de suplemento sobre las fracciones proteicas y lipídicas de la leche
Supervisor(es): Bermúdez, Jorge
2002 | |
LECHE COMPOSICION QUIMICA SUPLEMENTOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25896 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Calidad de leche de vaca individual en Uruguay.
Autor(es):: CARTAYA, A.
Fecha de publicación:: (2021) -
Evaluación del efecto de la suplementación con aceite de girasol o soja en dietas de cabras en lactación sobre el perfil lipídico de la leche
Autor(es):: Cabrera, Fabiana
Fecha de publicación:: (2020) -
La semilla de girasol entera como suplemento para vacas lecheras en pastoreo durante el posparto temprano: efectos sobre el reinicio de la ciclicidad ovárica, y sobre la producción y composición de leche
Autor(es):: Artia Freitas, Ernesto
Fecha de publicación:: (2007) -
Fracción de caseínas y ácidos grasos en la leche bovina: categoría animal, la memoria metabólica y el biotipo lechero
Autor(es):: Artegoitía Etcheverry, Virginia María
Fecha de publicación:: (2010) -
Efecto del nivel de proteína en dietas preparto sobre producción y composición de leche de vacas primíparas y multíparas Holando en lactancia temprana
Autor(es):: Bidegain Placeres, Pablo Raúl
Fecha de publicación:: (2005)