Evaluación de la calidad microbiológica de la leche producida en establecimientos de la región litoral noroeste del país, período 2012-2013
2014 | |
PRODUCCION DE LECHE CALIDAD DE LA LECHE ANALISIS MICROBIOLOGICO MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS ANALISIS DE LA LECHE LECHE |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10453 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Caracterización estacional de la calidad de la leche de tanque en predios de la región litoral del norte del Uruguay. Efecto del tiempo de almacenamiento y tamaño del rodeo sobre la calidad higiénico-sanitaria
Autor(es):: Grille Peés, Lucía
Fecha de publicación:: (2016) -
Evaluación de la calidad microbiológica de leche ovina producida en el campo experimental n°1, Migues, Canelones
Autor(es):: Posada dos Santos, Mirenxu
Fecha de publicación:: (2012) -
Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria y de composición de leche caprina de la raza Saanen en la segunda mitad de la lactancia en un establecimiento caprino en la zona rural de Montevideo
Autor(es):: Cruz Gadea, Daniel
Fecha de publicación:: (2012) -
Efecto del tratamiento térmico en la separación de grasa de la leche de diferentes razas (Holando y Jersey) por gravedad en la calidad de las fracciones obtenidas
Autor(es):: Adler, Andrés
Fecha de publicación:: (2008) -
Caracterización de la actividad enzimática proteolítica de bacterias psicrótrofas aisladas de leche cruda de tanque de la Región Litoral-Norte del Uruguay
Autor(es):: Silva Rodríguez, Alice da
Fecha de publicación:: (2023)