Eutrofización del Río Santa Lucía : Dinámica de nutrientes asociada régimen hidrológico y a la intensificación productiva
Supervisor(es): Aubriot, Luis
2018 | |
EUTROFIZACION NUTRIENTES CALIDAD DEL AGUA FLORACIONES ALGALES INTENSIFICACION PRODUCTIVA RIESGO DE FLORACION |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/21465 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Factores que favorecen la ocurrencia de cianobacterias en la cuenca del Río Santa Lucía, Uruguay: aporte de nutrientes y fitoplancton de una fuente puntual
Autor(es):: Olano Rodríguez, Hernán
Fecha de publicación:: (2018) -
Fluctuaciones en la disponibilidad de nutrientes como factor promotor de floraciones de cianobacterias tóxicas
Autor(es):: Martigani Alonso, Fátima
Fecha de publicación:: (2017) -
Floreciones de cianobacterias: efectos de la eutrofización y la variabilidad climática
Autor(es):: Sarthou Suárez, Florencia Valentina
Fecha de publicación:: (2016) -
Embalses como incubadoras de cianobacterias : efecto de la residencia del agua y de la disponibilidad de nutrientes
Autor(es):: Illarze, Mariana
Fecha de publicación:: (2015) -
Influencia de la deficiencia por nutrientes en el crecimiento y la producción de toxinas de una cianobacteria invasora
Autor(es):: Martigani Alonso, Fátima
Fecha de publicación:: (2012)