La harina de pescado como suplemento proteico. Efectos sobre la producción y composición de la leche de vacas Holando
Supervisor(es): Astigarraga, Laura - Galietta, Giovanni - Cabrera, Cristina
2003 | |
LECHE ALIMENTACION DE LOS ANIMALES HARINA DE PESCADO SUPLEMENTOS GANADO DE LECHE HOLANDO PRODUCCION LECHERA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25391 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
La harina de pescado como suplemento proteico para vacas lecheras. Efecto sobre el consumo, la digestibilidad y la producción
Autor(es):: Olivera Sepúlveda, Leonardo
Fecha de publicación:: (2003) -
Efecto de la suplementación con aceite de pescado sobre la producción y reproducción en vacas Holando primíparas en pastoreo durante el período de transición
Autor(es):: Hernández Wilkins, Andrés
Fecha de publicación:: (2008) -
Efecto del nivel de proteína en dietas preparto sobre producción y composición de leche de vacas primíparas y multíparas Holando en lactancia temprana
Autor(es):: Bidegain Placeres, Pablo Raúl
Fecha de publicación:: (2005) -
Efecto del estrés calórico sobre la producción y composición de la leche en vacas Holando
Autor(es):: Abrahim Alvarez, Juan Andrés
Fecha de publicación:: (2015) -
Producción y composición de la leche de vacas Holando pastoreando praderas plurianuales en diferentes tiempos y momentos
Autor(es):: Arriola Apelo, Sebastián
Fecha de publicación:: (2003)