Incidencia del Mercosur sobre la competitividad para la producción de manteca en Uruguay
Supervisor(es): Viera, Carlos
Resumen:
El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis de los determinantes de las ventajas competitivas según el autor Michel Porter para el sector lácteo en general y para el producto manteca en particular. Para este análisis se busca por un lado la comprensión de la teoría y el relevamiento de la situación del sector lácteo a través de distintas fuentes de información. Con respecto a la teoría, se busca identificar aspectos de la misma en la realidad, trabajando con un marco teórico de referencia que permita visualizar objetos, factores, fenómenos, consecuencias, relaciones que se establecen en la dinámica de producción, enfocándose en el análisis de los determinantes de las ventajas competitivas del sector.
2013 | |
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/694 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Incidencia del Mercosur sobre la competitividad de la producción de cerveza en Uruguay
Autor(es):: Mederos, Flavia
Fecha de publicación:: (2012) -
La incidencia del Mercosur sobre competitividad en la producción de autopartes en el Uruguay
Autor(es):: Garmendia Ronco, Cecilia Inés
Fecha de publicación:: (2012) -
Incidencia del MERCOSUR en la competitividad de la producción automotriz en Uruguay
Autor(es):: Benenati, Juan Luis
Fecha de publicación:: (2012) -
Incidencia del Mercosur sobre la competitividad en la fabricación de productos de papel y cartón en Uruguay
Autor(es):: Herrmann Lorenzelli, Andrea María
Fecha de publicación:: (2012) -
Incedencia del MERCOSUR sobre la competitividad para la producción de quesos y requesón en el Uruguay
Autor(es):: Berenguer, Matías
Fecha de publicación:: (2012)