Purificación, caracterización y evaluación funcional de péptidos antimicrobianos en la agricultura
Supervisor(es): Dalla Rizza, Marco - Díaz Dellavalle, Paola
2013 | |
BIOTECNOLOGIA PEPTIDOS FUNGI PATOLOGIA VEGETAL BIOQUIMICA VEGETAL |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/3994 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Agentes antimicrobianos naturales : compuestos fenólicos y péptidos de la flora uruguaya
Autor(es):: Da Rosa, Gabriela
Fecha de publicación:: (2019) -
Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]
Autor(es):: MAIDANA, M.
Fecha de publicación:: (2019) -
Extractos proteicos con actividad antimicrobiana : extracción, precipitación y evaluación de actividad
Autor(es):: Maidana, Matías
Fecha de publicación:: (2014) -
Estudio de la interacción Physcomitrium patens y Botrytis cinerea; un abordaje transcriptómico y funcional
Autor(es):: Reboledo, Guillermo
Fecha de publicación:: (2022) -
Expresión heteróloga de una defensina de ceibo y evaluación de actividad antimicrobiana del péptido recombinante
Autor(es):: Borba, María Alejandra
Fecha de publicación:: (2016)