Elaboración del manual GMP (Good Manufacturing Practice) y SSOP (Sanitation Standard Operating Procedures) para módulos de faena móvil para porcinos y ovinos
2015 | |
OVINOS PORCINOS FAENA HIGIENE |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10288 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Generación de inmunoglobulinas Y específicas contra rotavirus porcino
Autor(es):: Lestido Carrau, Maria Belén
Fecha de publicación:: (2021) -
Diseño e implementación de un sistema de faena móvil como herramienta de apoyo al desarrollo sustentable de la agricultura familiar en Uruguay
Autor(es):: Díaz Charquero, Javier
Fecha de publicación:: (2017) -
Efectividad del noqueo como indicador de bienestar animal en plantas de faena de equinos de Uruguay
Autor(es):: Loureiro Suárez, Matías Adrían
Fecha de publicación:: (2015) -
Puesta a punto de la producción y purificación de partículas similares a virus del Circovirus Porcino tipo 2 como prototipo vacunal
Autor(es):: Fadel Silva, Florencia Natalia
Fecha de publicación:: (2023) -
Calidad de la canal y carne de corderos pesados con diferentes edades de faena.
Autor(es):: COUGO, A.C.
Fecha de publicación:: (2021)