Buenas prácticas de manufactura en el sector de producción de alimentos del Hospital Italiano Umberto Primero
2016 | |
ALIMENTACION HUMANA HOSPITALES |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10395 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
El trabajo social en el hospital psiquiátrico : conceptualización y desafíos
Autor(es):: Cortabarría, Alicia
Fecha de publicación:: (2007) -
Necesidades particulares para los hospitales del interior
Autor(es):: Mernies, Germán
Fecha de publicación:: (1958) -
Casuística de los hospitales de niños
Autor(es):: Añón, Ruben
Fecha de publicación:: (1969) -
Sala de espera de la actividad ambulatoria del Hospital de Clínicas. Una experiencia de integración de funciones universitarias en la enseñanza curricular de Facultad de Ciencias Sociales (FCS)
Autor(es):: Aguirre, Mariana
Fecha de publicación:: (2017) -
Experience of an inland healthcare center: Round table conclusions, abstract Roman Arana Iñiguez
Autor(es):: Lanterna, W
Fecha de publicación:: (1973)