Estrategias de producción orgánica en establecimientos familiares de Montevideo y Canelones
Supervisor(es): Chiappe-Hernández, Marta
2000 | |
AGRICULTURA ORGANICA SOCIOLOGIA SITUACION ECONOMICA HORTICULTURA ORGANICA FRUTICULTURA EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR PRODUCTORES ENCUESTAS DEPARTAMENTO DE CANELONES ESTUDIOS DE CASOS PRACTICOS DEPARTAMENTO DE MONTEVIDEO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25574 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Estrategias de producción orgánica en establecimientos familiares de Montevideo y Canelones.
Autor(es):: Prieto, A.
Fecha de publicación:: (2002) -
Estudio comparativo de los sectores hortícola orgánico y ganadero orgánico en Uruguay
Autor(es):: Rodríguez Gatti, Fernando
Fecha de publicación:: (2010) -
Diagnóstico del estado del recurso suelo en sistemas de producción orgánica en el sur del Uruguay
Autor(es):: Luscher Superga, Germán
Fecha de publicación:: (2007) -
Proyecto de desarrollo para grupos de productores orgánicos de Montevideo
Autor(es):: Gadea, Roman
Fecha de publicación:: (1999) -
Estudio de las prácticas de gestión del pastoreo en campo natural en predios ganaderos familiares de Lavalleja
Autor(es):: Castro Carli, Ximena
Fecha de publicación:: (2017)