Biopreservación del ensilaje por bacterias ácido lácticas productoras de antimicrobianos a partir de glicerina cruda
Supervisor(es): Reginensi, Stella - Chilibroste, Pablo
2020 | |
MICROORGANISMOS BACTERIAS SILOS SORGO ANAEROBIOSIS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/27667 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Dinámica del pH de granos húmedos de sorgo ensilados en silo-bag y microsilos con distintos niveles de humedad
Autor(es):: Hugo Pérez, Ismael
Fecha de publicación:: (2011) -
Diseño de un sistema de expresión de proteínas transmembrana para bacterias ácido-lácticas
Autor(es):: Millan Esparza, Lizouli
Fecha de publicación:: (2017) -
Enriquecimiento de organismos del filo Chloroflexi a partir de biomasa de reactores de tratamiento de aguas residuales
Autor(es):: Cantera Fonseca, Ana María
Fecha de publicación:: (2016) -
Estudios genómicos de la transición anaerobiosis-aerobiosis en procariotas
Autor(es):: Graña, Lucía
Fecha de publicación:: (2011) -
Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium spp. responsbles del defecto de "hinchazón tardía"
Autor(es):: Olivera, Jorge
Fecha de publicación:: (2018)