Diferentes frecuencias de suplementación con grano de maíz a vaquillonas que consumen un forraje de calidad media y su efecto en el consumo, digestibilidad y balance de nitrógeno
2015 | |
ALIMENTACION SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS BOVINOS FORRAJE |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10260 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Consumo de nutrientes digestibles totales y digestibilidad aparente in vivo en vaquillonas suplementadas con grano de maíz a diferentes frecuencias diarias
Autor(es):: Cunha Barros, Pablo Martin Avellanal da
Fecha de publicación:: (2016) -
Consumo de nutrientes digestibles totales y digestibilidad aparente in vivo en vaquillonas suplementadas con grano de maíz a diferentes frecuencias diarias
Autor(es):: Cunha Barros, Pablo Martin Avellanal da
Fecha de publicación:: (2016) -
Consumo, digestibilidad y balance de nitrógeno en ovinos alimentados con forraje templado y suplementados o no con diferentes niveles de grano de sorgo
Autor(es):: Assandri Ferrara, Leandro
Fecha de publicación:: (2010) -
Efectos de la frecuencia diaria de suplementación sobre el ambiente ruminal de vaquillonas alimentadas en base a un forraje templado maduro
Autor(es):: Huelmo Campioni, José Ignacio
Fecha de publicación:: (2015) -
Efecto de la inclusión de inulina, alfalfa y pulpa de citrus en dietas de lechones sobre el consumo, la digestibilidad de los nutrientes y el balance de nitrógeno
Autor(es):: Menezes Tejeira, Eduardo
Fecha de publicación:: (2020)