Alimentación saludable en centros educativos
Supervisor(es): Soria, Rita - Ardao, Fabiana
2018 | |
INFANCIA CONDUCTA ALIMENTARIA DISEÑO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/20262 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Resultados similares
-
Alimneto y nutrición en odontología
Autor(es):: Cuneo, Juan Carlos
Fecha de publicación:: (1959) -
Cambios en los hábitos alimentarios y actividad física durante el aislamiento físico durante el COVID -19: estudio descriptivo sobre una muestra de trabajadores (Uruguay, abril 2020)
Autor(es):: Severi, C
Fecha de publicación:: (2020) -
Metas asistenciales en Uruguay, “Buenas Prácticas de Alimentación”
Autor(es):: Buglioli, Marisa
Fecha de publicación:: (2014) -
Barreras que inciden en los habitos alimentarios saludables en estudiantes de Facultad de Enfermería :generación de ingreso 2009
Autor(es):: Alegre, Pablo
Fecha de publicación:: (2010) -
Consumo de alimentos durante el recreo escolar. Diseño y validación de un instrumento de relevamiento
Autor(es):: Moncunill, Irma Alicia
Fecha de publicación:: (2016)