Dulce tradición: trabajo e identidad en una industria alimenticia local
Supervisor(es): Quiñones, Mariela
2011 | |
TRABAJO IDENTIDAD |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25128 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Mercado agrícola y su identidad : lo local globalizado
Autor(es):: Boccagni, Aldana
Fecha de publicación:: (2009) -
Adolescencia y estigma : una mirada del trabajo social sobre la identidad
Autor(es):: Burlé Vigliola, Gabriela
Fecha de publicación:: (1998) -
Sociedad local e identidad en Rosario : opiniones y percepciones de sus actores locales
Autor(es):: Laborde, Eloísa
Fecha de publicación:: (2008) -
Educación física : Tradiciones en la formación e identidad profesional. ¿Profesión, semiprofesión u oficio?
Autor(es):: Noble, Javier
Fecha de publicación:: (2021) -
De "canuto" entre los planchas: identidad e industria cultural en un subgénero tropical
Autor(es):: Segovia, Jenny
Fecha de publicación:: (2008)