Evaluación de 4 variedades de boniato (Ipomoea batatas) para la alimentación de cerdos y utilización del follaje en la alimentación de cerdas gestantes
2012 | |
SUINOS CERDO ALIMENTACION DE LOS ANIMALES IPOMOEA BATATAS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/9787 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
CAMBARÁ (R0871.5) y CHAPICUY (Q0714.8): nuevos cultivares de boniato (Ipomoea batatas (L). Lam) obtenidos por el programa de mejoramiento genético de boniato de INIA Uruguay. [119. Genética, mejoramiento y biotecnología].
Autor(es):: VICENTE, E.
Fecha de publicación:: (2015) -
Cultivar de boniato INIA Rubí 63 (W1363.4).
Autor(es):: VICENTE, E.
Fecha de publicación:: (2020) -
El cultivar de boniato 'INIA Rubí 59' (W1359.11).
Autor(es):: VICENTE, E.
Fecha de publicación:: (2021) -
Producción de bioetanol combustible a partir de boniato
Autor(es):: Guigou, Mairan
Fecha de publicación:: (2012) -
Nuevo cultivar de boniato de pulpa naranja (Q0714.8) CHAPICUY.
Autor(es):: VICENTE, E.
Fecha de publicación:: (2015)