La resistencia a la marchitez bacteriana de Solanum commersonii Dun. y su utilización en el mejoramiento genético de papa
2010 | |
PAPA FITOMEJORAMIENTO RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD SOLANUM COMMERSONII |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1853 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Análisis de expresión de la resistencia de Solanum commersonii frente al patógeno Ralstonia solanacearum
Autor(es):: Narancio Ferrés, Rafael
Fecha de publicación:: (2011) -
Uso de Solanum commersonii Dun. en el mejoramiento genético de papa para resistencia a Ralstonia solanacearum : caracterización de una retrocruza 3
Autor(es):: Andino Rossi, Mariana
Fecha de publicación:: (2017) -
Enhanced bacterial wilt resistance in potato through expression of arabidopsis efr and introgression of quantitative resistance from solanum commersonii.
Autor(es):: BOSCHI, F.
Fecha de publicación:: (2017) -
Mecanismos de formación de polen no reducido y distribución de la diversidad genética en poblaciones naturales de Solanum commersonii (Solanaceae) de Uruguay
Autor(es):: Silveira Etcheverry, María Manuela
Fecha de publicación:: (2018) -
Avances en el mejoramiento genético de papa para introducción de resistencia a marchitez bacteriana. [Resumen]
Autor(es):: FERREIRA, V.
Fecha de publicación:: (2019)