Efecto de diferentes dietas sobre el crecimiento, altura de anca, grasa subcutánea y área de ojo de bife en terneros de destete
Supervisor(es): Brito, Gustavo
2012 | |
TERNERO SUPLEMENTOS VALOR NUTRITIVO DEPARTAMENTO DE TACUAREMBO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/28225 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Dietas parcialemente mezcladas en la alimentación de corderos: efecto sobre la composición y el valor nutritivo de la carne
Autor(es):: Fariña Chiappara, María Victoria
Fecha de publicación:: (2020) -
Algunos factores que modifican la proteína del grano de sorgo bicolor (L) Moench
Autor(es):: Claramunt Sapriza, Ricardo Tomás
Fecha de publicación:: (1979) -
Proporción de tejidos en transección foliar de gramíneas invernales, con muestreos de primavera
Autor(es):: Comas, Gonzalo
Fecha de publicación:: (1981) -
Determinación de la materia seca de una pastura. [Ficha Técnica].
Autor(es):: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Fecha de publicación:: (2018) -
Efectos del horario de corte y de la inoculación sobre la calidad de fermentación y el valor nutritivo en ensilajes de alfalfa
Autor(es):: Pérez Mendoza, Daniel Darío
Fecha de publicación:: (2020)