Eficiencia en las empresas familiares y evolución de la citricultura en el Uruguay
Supervisor(es): Supervielle, Marcos
2004 | |
CITRUS PRODUCCION AGROPECUARIA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/22239 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Situación actual de la citricultura en el Uruguay y sus perspectivas
Autor(es):: Berretta Mattei, Ana María
Fecha de publicación:: (1974) -
Estrategia colectiva en la producción familiar
Autor(es):: Fernández Ibarra, Ilda Daniela
Fecha de publicación:: (2009) -
El HLB: una enfermedad que amenaza la citricultura de Uruguay.
Autor(es):: PEREZ, E.
Fecha de publicación:: (2019) -
El proceso sucesorio en la producción familiar: los casos de asociados/as a la sociedad de fomento rural de Migues y/o Los Arenales
Autor(es):: Torres Negreira Clariget, Agustín
Fecha de publicación:: (2018) -
Alternativas de bajo impacto para el control de Diaphorina citri en la citricultura uruguaya.
Autor(es):: AMORÓS, M.E.
Fecha de publicación:: (2019)