Eficiencia en las empresas familiares y evolución de la citricultura en el Uruguay
Supervisor(es): Supervielle, Marcos
2004 | |
CITRUS PRODUCCION AGROPECUARIA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/22239 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Sumario: | INTRODUCCION -- CAPÍTULO I: CONSIDERACIONES TEÓRICAS -- Empresa familiar y desarrollo productivo -- Selección de un modelo teórico para el análisis del objeto de la investigación -- CAPÍTULO II: PRESENTACIÓN DEL SECTOR CITRÍCOLA DE URUGUAY -- Las características del sector citrícola-- Mapa productivo y comercial del sector -- CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN -- Tema de investigación -- Pregunta de investigación -- Supuestos -- Objetivos de la investigación -- Categorías conceptuales -- Estrategia de investigación -- Fuentes de datos -- Unidades de análisis -- CAPÍTULO IV: ANÁLISIS -- Antecedentes históricos -- El escenario actual -- Las empresas familiares en la coyuntura actual -- Frenos e impulsos -- CONCLUSIONES -- BIBLIOGRAFÍA -- ANEXOS |
---|