Evaluación nutricional de Lotus y Alfalfa verano 1997/1998
Supervisor(es): Astigarraga, Laura - Marichal, María del Jesús - Piaggio, Lucía
1998 | |
FORRAJES ALIMENTACION DE LOS ANIMALES PASTURAS VALOR NUTRITIVO DIGESTIBILIDAD EXPERIMENTACION IN VIVO COMPOSICION QUIMICA GANADO DE LECHE |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25225 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación nutritiva de alfalfa, lotus y trébol rojo Período IV : Primavera 1997
Autor(es):: André, Martín
Fecha de publicación:: (2000) -
Evaluación nutricional de avena, alfalfa y trébol rojo. Período: invierno 1998 a - Digestibilidad
Autor(es):: Broch Durán, Martín
Fecha de publicación:: (1999) -
Evaluación nutricional de leguminosas cultivadas : degradabilidad ruminal y digestibilidad intestinal. Período: verano-otoño primer año
Autor(es):: Cotro Souto, Luisa Beatriz
Fecha de publicación:: (1999) -
Evaluación nutricional de Lotus corniculatus, Medicago sativa y Trifolium pratense Periodo II: verano 1996/97. a-digestibilidad
Autor(es):: Kamaid Toth, Alia
Fecha de publicación:: (1997) -
Evaluación de tratamientos aplicados sobre grano de sorgo cosechado seco: efecto en la composición química y el sitio de digestión en rumiantes
Autor(es):: Audi Macagno, Magalí
Fecha de publicación:: (2017)