Efecto de la época de corte sobre el valor nutritivo del heno de una mezcla de avena y trébol rojo
Supervisor(es): Carámbula, Milton - Ganzabal, Andrés - Rodríguez, Fernando
1989 | |
HENO TRIFOLIUM PRATENSE AVENA VALOR NUTRITIVO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24469 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación nutricional de avena, alfalfa y trébol rojo. Período: invierno 1998 a - Digestibilidad
Autor(es):: Broch Durán, Martín
Fecha de publicación:: (1999) -
Manejo químico de yuyos colorados en praderas de trébol rojo y festuca.
Autor(es):: KASPARY, T. E.
Fecha de publicación:: (2021) -
Evaluación de la dinámica poblacional para distintos niveles de implantación en pasturas de trébol rojo (T. pratense) puro y en mezcla : impacto sobre la producción de forraje a la primer primavera
Autor(es):: Leániz Ruete, Jerónimo José
Fecha de publicación:: (2015) -
Efecto de diferentes fechas de cierre en la floración y producción de semilla de trébol rojo Estanzuela 116
Autor(es):: Batto Lindsay, Marcelo Antonio
Fecha de publicación:: (1999) -
Selección por producción de semilla en mejoramiento genético de trébol rojo (Trifolium pratense L.)
Autor(es):: Luzardo Villar, Santiago
Fecha de publicación:: (1998)