Ollas y merenderos populares en Uruguay: tramas para sostener la vida frente a la pandemia
2020 | |
COVID-19 PANDEMIA COMEDORES POPULARES SISTEMATIZACION |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/34242 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Entramando barrios: ollas y merenderos populares en Uruguay 2021-2022
Autor(es):: Rieiro, Anabel
Fecha de publicación:: (2022) -
Entramados comunitarios y solidarios para sostener la vida frente a la pandemia: ollas y merenderos populares en Uruguay 2020. Informe final
Autor(es):: Rieiro, Anabel
Fecha de publicación:: (2021) -
La satisfacción de las necesidades de alimentación fuera del hogar en Pandemia : el caso del Comedor Japón en Melo-Cerro Largo
Autor(es):: Alvez, Carolina dos Santos
Fecha de publicación:: (2022) -
El Derecho frente a la pandemia por COVID-19
Autor(es):: Garat, María Paula
Fecha de publicación:: (2020) -
Alimento como trama de vida : configuraciones socioeconómicas en el Uruguay contemporáneo
Autor(es):: Cauci, Adriana
Fecha de publicación:: (2023)