Comportamiento digestivo de cerdos Pampa Rocha en la etapa de crecimiento - terminación
2012 | |
CERDO DIGESTION ALIMENTACION DE LOS ANIMALES FIBRA DE LA DIETA DIGESTIBILIDAD |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/9772 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Utilización de inulina, alfalfa y pulpa de citrus como aditivos en dietas para lechones: aspectos nutricionales, fermentativos, microbiológicos y morfométricos digestivos
Autor(es):: Brambillasca Alza, Luis Sebastián
Fecha de publicación:: (2011) -
Inclusión progresiva de forraje en la dieta de cerdos en crecimiento-engorde : efecto de la cantidad y del tipo de fibra sobre el desempeño productivo, la utilización digestiva y la excreción de nitrógeno
Autor(es):: González Pérez, Andrea
Fecha de publicación:: (2022) -
Efectos de la inclusión de forraje sobre la digestibilidad de dietas ofrecidas a cerdos en la etapa de crecimiento y engorde
Autor(es):: Leivas Pacheco da Silva, Rocío
Fecha de publicación:: (2017) -
Oxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturas
Autor(es):: Carballo Sánchez, Cecilia Soledad
Fecha de publicación:: (2013) -
Utilización digestivo-metabolica de dietas compuestas por forraje y racion parcialmente mezclada en engorde intensivo de corderos
Autor(es):: Fernandez Turren, Gonzalo
Fecha de publicación:: (2022)