Negocio y relaciones sociales en el complejo ganadero. Estudio de caso en Fraile Muerto
Supervisor(es): Rosa, Pablo de la
2009 | |
INDUSTRIA DE LA CARNE | |
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24839 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Relaciones sociales entre productores ganaderos : estudio de caso en la región de Fraile Muerto
Autor(es):: Fernández, Laura
Fecha de publicación:: (2011) -
La relación entre frigorífico y productor. Estudio de caso de la región de Fraile Muerto
Autor(es):: Ferreira, Pablo
Fecha de publicación:: (2008) -
Cómo conceptúan el control sanitario los productores cárnicos en Uruguay. Estudio de caso de la región de Fraile Muerto
Autor(es):: Velázquez, Daniel
Fecha de publicación:: (2008) -
Educación correccional del s. XXI : estudio de caso de la escuela técnica de Fraile Muerto
Autor(es):: Núñez Albornoz, Rodrigo Tabaré
Fecha de publicación:: (2011) -
Los grupos sociales en el complejo agroindustrial vitivinícola: una propuesta de investigación
Autor(es):: Piñeiro, Diego
Fecha de publicación:: (1991)