Evaluación del efecto del nivel de proteína en la dieta de terneros de destete precoz alimentados en confinamiento
2014 | |
GANADO BOVINO TERNERO PROTEINA BRUTA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/8776 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Common Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Resultados similares
-
Evaluación del nivel de proteína cruda en dietas a base de sorgo grano sobre la performance de terneros de destete precoz alimentados a corral
Autor(es):: Pérez Güida, Francisco
Fecha de publicación:: (2016) -
Sustitución de la proteína verdadera por niveles crecientes de nitrógeno no proteínico de lenta liberación (Optigen) en terneros de destete precoz alimentados en confinamiento
Autor(es):: Clerc, Juan Víctor
Fecha de publicación:: (2017) -
Efecto de la inclusión de burlanda húmeda de sorgo en la dieta de terneras de destete precoz alimentados en confinamiento
Autor(es):: Acuña Morales, Juan Matías
Fecha de publicación:: (2016) -
Evaluación de la degradabilidad de la fuente proteica utilizada en dietas para terneros de destete precoz manejados en régimen de confinamiento
Autor(es):: Gamba, Diego
Fecha de publicación:: (2015) -
Utilización de granos secos de destilería obtenidos a partir de sorgo (DDGS) en raciones concentradas ofrecidas a terneros de destete precoz alimentados en confinamiento
Autor(es):: Anzolabehere Figueroa, Maité
Fecha de publicación:: (2017)