Efecto de la sustitución de 4a. clase por residuo de malta en el consumo y digestibilidad de dietas mezcla para rumiantes
Supervisor(es): Marichal, María de Jesús
1988 | |
RUMIANTE ALIMENTACION DE LOS ANIMALES CONSUMO DE ALIMENTOS DIETA DIGESTIBILIDAD RACIONES SUBPRODUCTOS DE CERVECERIA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/27563 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Distribución del horario de pastoreo en Medicago sativa : consumo y digestibilidad de nutrientes en dietas RPM para vacas lecheras
Autor(es):: Morales Rodríguez, Eduardo Raúl
Fecha de publicación:: (2018) -
Evaluación de tratamientos aplicados sobre grano de sorgo cosechado seco: efecto en la composición química y el sitio de digestión en rumiantes
Autor(es):: Audi Macagno, Magalí
Fecha de publicación:: (2017) -
Consumo de nutrientes digestibles totales y digestibilidad aparente in vivo en vaquillonas suplementadas con grano de maíz a diferentes frecuencias diarias
Autor(es):: Cunha Barros, Pablo Martin Avellanal da
Fecha de publicación:: (2016) -
Consumo de nutrientes digestibles totales y digestibilidad aparente in vivo en vaquillonas suplementadas con grano de maíz a diferentes frecuencias diarias
Autor(es):: Cunha Barros, Pablo Martin Avellanal da
Fecha de publicación:: (2016) -
Evaluación nutricional de pasturas cultivadas : degradabilidad y digestibilidad intestinal de leguminosas y gramíneas período invierno-primavera (segundo año)
Autor(es):: Dutra da Silveira Ramos, Leonidas Andrés
Fecha de publicación:: (1999)