Complementación de una cepa de Saccharomyces cerevisiae con genes de enzimas celulolíticas
Supervisor(es): Noya, Francisco
2017 | |
SACCHAROMYCES CEREVISIAE ENZIMAS BIOMASA FERMENTACION PROTEINAS BIOCOMBUSTIBLES BIOETANOL LIGNOCELULOSA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/19139 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Ingeniería genética en una cepa industrial de Saccharomyces cerevisiae orientada a la producción de bioetanol de segunda generación
Autor(es):: Coimbra Baglivo, Lucía
Fecha de publicación:: (2022) -
Construcción de una cepa recombinante de Saccharomyces cerevisiae, de origen industrial, capaz de producir etanol como producto de la fermentación de xilosa
Autor(es):: Coimbra Baglivo, Lucía
Fecha de publicación:: (2018) -
Diversidad molecular entre cepas industriales de Saccharomyces cerevisiae
Autor(es):: Jubany González, Sandra
Fecha de publicación:: (2012) -
Biodiversidad de levaduras no-Saccharomyces :efecto del metabolismo secundario en el color y el aroma de vinos de calidad
Autor(es):: Medina Rolando, Karina
Fecha de publicación:: (2014) -
Análisis del ensamble de nanodominios de membrana plasmática de Saccharomyces cerevisiae
Autor(es):: Olivera Couto, Agustina
Fecha de publicación:: (2016)