Evaluación del deterioro proteico por psicrótrofos en leche ovina y caprina en tanque de frío
Supervisor(es): Reginensis, Stella
2002 | |
LECHE DE CABRA LECHE DE OVEJA MICROBIOLOGIA TANQUES DE LECHE DEPARTAMENTO DE CANELONES |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25858 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación del efecto de la activación del sistema lactoperoxidasa en la microflora de la leche cruda bovina ovina y caprina
Autor(es):: Packe Márquez, Leticia Gricel
Fecha de publicación:: (2005) -
Congelación de la leche caprina : ¿una alternativa de conservación?
Autor(es):: GRILLE PEÉS, LUCÍA DORA
Fecha de publicación:: (2016) -
Caracterización de sistemas de producción de leche caprina en el sur del Uruguay
Autor(es):: Cruz Farrays, Anita Isabel
Fecha de publicación:: (2012) -
Proteólisis de leche producida por dos cepas de Pseudomonas aisladas de tanque de frío
Autor(es):: Bottero Favrin, Sergio Leonardo
Fecha de publicación:: (2001) -
Leche de cabra : Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria en leche caprina de raza saanen en un establecimiento ubicado en la zona rural de Montevideo
Autor(es):: GRILLE PEÉS, LUCÍA DORA
Fecha de publicación:: (2011)