Caracterización química y bioactividad de aceites esenciales contra patógenos de los cítricos
Supervisor(es): Pérez Faggiani, Elena
2015 | |
CITRUS FUNGICIDAS ACEITES ESENCIALES GUIGNARDIA PENICILLIUM DIGITATUM |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/28023 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Estudio de la compatibilidad in vitro del hongo entomopatógeno Lecanicillium lecanii con aceites esenciales para el control de mosca blanca. [p25].
Autor(es):: AMORÓS, M. E.
Fecha de publicación:: (2017) -
Aplicación de aceites esenciales para el control de bacteriosis que afectan la producción de Solanum lycospersicum L. (tomate)
Autor(es):: García-Roche Saracco, María Mercedes
Fecha de publicación:: (2014) -
Evaluación de la actividad antifúngica de metabolitos presentes en plantasaromáticas nativas para el control de patógenos de cítricos
Autor(es):: Umpierrez Marichal, Maria Noelia
Fecha de publicación:: (2016) -
Nutritional and sensory quality during refrigerated storage of fresh-cut mints (mentha × piperita and m. Spicata)
Autor(es):: CURUTCHET, ANA
Fecha de publicación:: (2014) -
Tratamientos para minimizar las pérdidas por Penicillium expansum en poscosecha de manzanas
Autor(es):: González Caravadossi, María Cecilia
Fecha de publicación:: (2022)