Evaluación de tres variedades de grano húmedo de sorgo, con distinto nivel de taninos y color de pericarpo, en combinacion con dos manejos de la fibra y su impacto sobre la performance animal, parámetros ruminales y características de la canal y la carne de novillos cruza en condiciones de engorde a corral
Supervisor(es): Baldi, Fernando - Beretta, Virginia - Franco, Juan
2009 | |
SORGOS TANINOS GANANCIA DE PESO GANADO DE CARNE CONFINAMIENTO DIGESTION RUMINAL DEPARTAMENTO DE COLONIA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/20659 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación de la digestibilidad fecal aparente del grano de sorgo bajo en tanino seco y molido y sorgo bajo en tanino ensilado como grano húmedo en cerdos
Autor(es):: Tejero Estefan, Bruno
Fecha de publicación:: (2018) -
Potencial metanogénico de Lolium perenne y Dactylis glomerata y sus combinaciones con niveles crecientes de granos de cebada o sorgo con diferente contenido de taninos
Autor(es):: Barrios Tabeira, Libia Carolina
Fecha de publicación:: (2017) -
Estudio comparativo de taninos de tara, mimosa y pino como recurtientes
Autor(es):: HOURDEBAIGT, RICARDO
Fecha de publicación:: (2007) -
Efecto del flushing con suplementos de diferentes concentraciones de taninos sobre la tasa ovulatoria en ovinos
Autor(es):: Errazola Anzolabehere, Pablo Andrés
Fecha de publicación:: (2014) -
Estudio comparativo de taninos de tara, mimosa y pino como recurtientes
Autor(es):: HOURDEBAIGT, RICARDO
Fecha de publicación:: (2007)