Manual de grado para el estudio de los alimentos
Resumen:
Este manual está dedicado al estudio de temas de alimentos para los estudiantes de grado de la Licenciatura en Nutrición. Asimismo, puede servir de referencia a profesionales que quieran actualizar sus conocimientos sobre el tema. El avance continuo de la ciencia, y en consecuencia la cantidad de libros y artículos publicados, dificulta con frecuencia el estudio de los alimentos por la extensa y amplia información disponible. Este manual pretende ser una obra de consulta de fácil manejo, ordenado y sintético. Se compone de capítulos y ejercicios. Cada capítulo contiene información relevante y orienta hacia referencias bibliográficas adicionales, fácilmente disponibles para su exploración, con el fin de incentivar al lector a seguir investigando sobre el tema. Los ejercicios están concebidos para impulsar y llevar a cabo la transición del estudio a la práctica. Conocer e incentivar el conocimiento profundo de los alimentos es fijar bases sólidas de proyección en cualquier área futura de desempeño profesional. Esperamos que resulte un complemento valioso de la bibliografía de alimentos para estudiantes y egresados.
2019 | |
Proyecto CSE 2015 COMPOSICION DE ALIMENTOS CULTIVOS AGRICOLAS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ALIMENTOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
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UCUR, 2019https://hdl.handle.net/20.500.12008/28723Responsable del proyecto : Humberto Almirati .-- Prólogo : Estela FernándezEste manual está dedicado al estudio de temas de alimentos para los estudiantes de grado de la Licenciatura en Nutrición. Asimismo, puede servir de referencia a profesionales que quieran actualizar sus conocimientos sobre el tema. El avance continuo de la ciencia, y en consecuencia la cantidad de libros y artículos publicados, dificulta con frecuencia el estudio de los alimentos por la extensa y amplia información disponible. Este manual pretende ser una obra de consulta de fácil manejo, ordenado y sintético. Se compone de capítulos y ejercicios. Cada capítulo contiene información relevante y orienta hacia referencias bibliográficas adicionales, fácilmente disponibles para su exploración, con el fin de incentivar al lector a seguir investigando sobre el tema. Los ejercicios están concebidos para impulsar y llevar a cabo la transición del estudio a la práctica. Conocer e incentivar el conocimiento profundo de los alimentos es fijar bases sólidas de proyección en cualquier área futura de desempeño profesional. Esperamos que resulte un complemento valioso de la bibliografía de alimentos para estudiantes y egresados.Submitted by Cardozo Andrea (acardozo@nutricion.edu.uy) on 2021-07-28T12:34:35Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 23749 bytes, checksum: 6a69abe32f6fabdffa4c61be8f8efebd (MD5) Manual de grado para el estudio de los alimentos.pdf: 5585598 bytes, checksum: 5a4c5ded7abee1d55d00646a78562abd (MD5)Made available in DSpace by Luna Fabiana (fabiana.luna@seciu.edu.uy) on 2021-07-28T12:43:42Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 23749 bytes, checksum: 6a69abe32f6fabdffa4c61be8f8efebd (MD5) Manual de grado para el estudio de los alimentos.pdf: 5585598 bytes, checksum: 5a4c5ded7abee1d55d00646a78562abd (MD5) Previous issue date: 2019Introducción. -- Capítulo 1. Principales producciones de alimentos en el Uruguay. -- Capítulo 2. 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